みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

オフィスラブも強引なのも嫌いじゃないけど、初めてだってわかってんのに、やり方がちょっと雑では?あと、ヒロインも攻められて感じてんのに、切れて帰るとことか可愛くない。

無料だったので読ませていただきました。上司の男の人はバツイチだったのですが、意外と積極的で手を出すのが早いなって少し冷めてしました。

絵はまあまぁかなぁ。怖いと思ってたバツイチ上司に秘密がバレてその代わりに家事をすることに。あんなこともあってけど、どーなるのー

絵は好みによるかと思いますが、女の子が絵的にも、性格的にも少し幼く感じる。絵が大人っぽくなるといいのかな?

by 1ちみ

主人公は家庭の事情で副業をしていたところ苦手な上司にバレてしまい口止めするかわりに家政婦をやることになるとこからはじまります。上司ははじめから主人公を好きだったのかな。続きが楽しみです

by てゎ

無料を読みました。副業だけど…好きな気持ちで溢れているヒロイン。本当の気持ちを伝えられたらいいのに…どうなるのかな~

夜の仕事って直ぐにばれんのよね。 生活のためのバイトだろうけど、上司に見つかったらアウト‼️ 大丈夫かな。

よくある副業してるの見付かって、
    って話なんですが、
    なんだろ、全体的に残念。
    絵も色っぽさが全く感じない。

いやいや、これはマズイでしょ。

このご時世 上司と部下のである以上、上司から強引に関係を持とうとしちゃアウトでしょ。そして、個人的にはもうちょっと信頼関係&恋愛感情がチラホラ見え隠れしてからの方が萌えるかな。

無料だけよみました

無料分だけでのレビューですが、ヒロインの純粋な性格と上司の強気な性格が今後どうなっていくか気になります。課金するか悩みます。