【ネタバレあり】感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
部長格好良い♥
明里の今迄の彼氏が最低過ぎたのかな?それともやっぱり部長が格好良すぎるのかな?エッチの時の明里が無茶苦茶可愛いです♥そんな明里に惹かれる部長の気持ちも無茶苦茶分かる♥最後のプロポーズ格好良かった♥
自分で言っちゃう?
上司と部下のお悩み相談からお付き合い、、、よくある話だけど部長のカッコ良さと頼れる後輩女子がとてもキレイに書かれていて読みやすかったです。
by わいY- 0
作者さんの他作品を見て読み始めました。
オフィスラブは定番だな~と思いつつ
読むと止まらない。
部長もテクニシャンでドキドキする。by はにはにはに-- 0
完結はやくて良い
この作者さん好きなのでイロイロ購入してます。上司の顔が最近のものよりイマイチ。だけど女の子かわいいので、まぁいっか!
by がちゃがちゃセブン- 0
ありきたりですが
過去の恋愛からまぐろ、不感症、と悩む女の子と職場のモテモテ自信満々上司とのよくある開発?発見?系ラブコメです。
by nnnna.- 0
作者さんの漫画、好きです。かなり濃厚だけどとても綺麗に描かれていて、いやらしさがなくて読んでいて気持ち良いです。
by C-K-M- 0
結局部長が感度10倍に感じさせるほどすごかったのかは分からないですが、ヒロインは今までの相手が下手だったって事で、話数短めなので読みやすいです
by sunny.- 0
テクニシャンな部長www
常にエロい!って感じなんだけど……
絵が個人的に好みじゃないから読み続けないかな。。by ディーコン- 0
よくある展開ですが、なんだか主人公が可愛くて、節度を保っていた部長もタガが外れてしまった感じが良いです。
by みう♡- 0
この話って
なんか どっかで 読んだことあるような…
よくある話だからかなぁ?
この後も ずっと このモヤモヤを引きずると思うと ちょっと 萎えるby マムまむ- 0