【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想(2ページ目)

面白いです!大盛のぞみさんは
    元々好きで漫画も買ってます!
    あさ40ポイントでなかなかページ数も多いのでめちゃくちゃ満足です
    今回は不倫の話がひどすぎて女って怖って思いましたね....

さくさく読めて超おもしろい

絵はとっても個性的だけど、フルカラーでさくさく読みやすい!
    続編(追跡編)が、あると知って迷わず購入しました。

とにかくテンポよくむちゃくちゃおもしろいし最後はスッキリです。
    かあちゃん、社長のキャラが最高です。

社長がいい味出してる

どう見てもカタギじゃない社長が、水木をけっこう大事?にしてるのが好きです。
    ヘタウマな絵と話の勢いに前作ではまったので、続編が出て楽しみが増えました。宝石男君と続いてたのも何気に嬉しい笑。

大盛先生好きや~

かなり嬉しい続編!!
    待ってました!いちいち言葉の言い回しや
    キャラクターの表情が面白いです。
    風刺がきいてます!
    また 続編ありますか?読みたいです。

とにかく笑える!

前話が面白かったので続編のこちらを購入。相変わらず面白い!前作の宝石男(ますらお)君と、やたらパワフルな、宝石男のかーちゃんもしっかり登場。期待を裏切らぬ面白さと話のテンポも良く、あっというまに読んでしまった。

1巻が面白かったので😊
    便利屋さんって頼まれたら断らないのだろうなあと勝手に思ってます。
    浮気調査もするなんて!
    サクラコメントも便利屋さんなんですね~
    知恵の輪もお願いできるなら私もそのうち何かお願いしちゃいそうです(笑)

by non12

続き!!

便利屋さんのお話の続きですが…

やっぱり面白い。

前回の依頼者とお付き合い(宝石男君)からのらぶらぶ?継続。

どら焼きで餌付けされてる感も受けますが。

便利やさんの密着実録動画が、兎に角気になりましたです。

見てみたい!!

サクサクっと2巻目も読んじゃいました

よいお話でした〜。
    まだ宝石男くんとそのお母さんとの関係は続いているのね……。
    なんでもする便利屋!これからもお仕事頑張ってほしい!!
    そして、読者に面白ネタを聞かせてほしいっ!

スッキリ!!

読んだ感想は衝撃でした。

ラストの展開では水木さんのナイスな働きでスカッとしました!!!

個人的に一番笑ったのは知恵の輪を1時間で解いてほしいって依頼に対してちぎろうとしてるところ爆笑でした(笑)

ハマってます

もう、この絵!そしてこの社長、主人公。
    キャラが濃い!!!そして、面白い。
    なんでもありの便利屋の仕事。
    しかも一話のオチがうわーーーーでも実際ありそう。な気もして。このシリーズはホントに楽しいです。