みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて気になったのので読んでみましたが、タイムスリップの話かーって最初は進まなかったけど、最終的には読んで良かったです!

タイムリープしてきた彼が、主人公に伝えたいことは何なのか気になりながら読んでいる途中です。未来が良いものになってほしいです。

試し読みではいまひとつよさが十分には伝わらなかった。好みの問題ですが、学園ものでももう少し大人っぽさがある方が惹かれます。

by sagitt

いきなり居眠りしてる間に膝枕されて寝てる男がいたら超ビビりまくる!!いい人そうでよかったけどこんな出合い方は絶対ありえん。

無料分の10話まで読みました。
    未来から来たという蓮。はなの事を助けたり、初恋の応援をしたり。。本当の目的はなんだろう?

ある日突然一年先からやってきたという訳ありイケメン男子からかまわれるようになった主人公の青春ファンタジーラブストーリー。

きれい

きれい!そしてさらに、ミステリアス!なんか先が気になります!イケメンと可愛いヒロイン!まだまだ読みたいです

何だろ〜。
    未来から来たって何だろ。
    気になるな〜。
    どんな展開が待ってるのかな。
    未知の世界でおもしろいかも。

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵も全く覚えていないので購入してまでは読まなくていいです。

柔らかい絵にひきこまれます

未来から来たレンは花の事をずっとみていたんだね。今のレンはどこにいるんだろう。こうくんはどこの誰?とずっとこうくんを探してましたが、後半やっと登場。でも、花の心はレンだよね。でも、レンはどうなっちゃうの??気になって仕方がありません。