【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(6ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

微妙

とりあえず最後まで読みましたが
    ハッピーエンド(?)
    って感じですね
    なんというか お互い愛し合っているというより
    お互い 過去のトラウマがある為 傷のなめあい
    依存してるって感じですね
    個人的には司の病気が完治し
    先生が元カレと結ばれて欲しかった

あまりない設定だろうけど

精神科医と患者という恋愛ではタブーな関係でしょうが、弱っているところに優しく寄り添ってもらえたら好きになっちゃいそうというのも分かります。個人的に素直なだけなんだろうけども片想い中の恋敵がなんともいえない腹立たしさがあります。

幸せになりそうでよかった

だけどここで終わるんかーい!!!もう少しその先の生活描いてくれても良くない??それまでが丁寧に描写してくれてた分投げやり感があるような終わり方に見えた。よくあるオチなんだけどさ…。

見捨てられ不安

見捨てられ不安のある人と付き合うと大変です。
    私の元恋人も見捨てられ不安です。
    それでも愛せるバイタリティが必要なのかなと思うがこっちも病んでくるから無理でした。
    途中で失踪するなら愛しているなんて言われたくないよね。
    責任感がなさすぎる。
    あとラストがしょぼすぎる。

最後まで読みました!

読み進めていくと、今現代多くいる精神的な病気。
    それに寄り添っていくドクター。
    そこから恋が芽生え、でもなかなか上手い様には行かなく、でも最後はそんな形でハッピーエンドに!
    最後まで読んでよかったです♪

陽性転移をテーマにしてるけど、、

ないようはとても薄い。途中まで読んだけど毎日無料を待って読み続けるほど魅力があるわけじゃない。陽性転移について作者はすこし調べた程度なのでは??

現実では患者を家に保護するとかありえないストーリーですがこういう禁断の愛は萌えます。仕事を捨ててまで愛せるのはよっぽどですね。普通は患者に手を出したら精神科医続けられないと思いますが。一気に読み切りました。

途中までは楽しかったけど

絵が個人的に好きで最終回まで読みましたが最後の突然の再開は何?って感じでした。
    幸せにできないから諦めて身を引いたのになんで嬉しそうに再開してるのかなー?って思いました。最後が雑でそこだけ残念でした。

精神科医

心の病ってどう言う事だろう、、、タイトルを見て読み始めました。まだ、3話目ですが人の心の変化について興味が、あります。あんなに爽やかな青年がどうして?!
    続きが早く読みたい!

広告に釣られやすい人

めちゃコミの漫画は大体広告に出てきて気になった物を読む事が多いですが無料で広告に出てた所が読めてすごく気持ちもすっきりしますし、続きももっと見たいとなりました!