みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

幸せになりそうでよかった

だけどここで終わるんかーい!!!もう少しその先の生活描いてくれても良くない??それまでが丁寧に描写してくれてた分投げやり感があるような終わり方に見えた。よくあるオチなんだけどさ…。

これも

この、作品も広告で発見っ!!をして
    読んでしまいました( ´ ` )今まだまだ序盤ですが(4話目です笑)あの彼女だったり、母の事だったり、気になる事が沢山ありまくるので、これからも見たいです〜!

はらはらで見てます

無料から入ってますが 中々面白いです
    あんなに爽やかな笑顔の青年がひとたび別人に、悲しいです
    先生が立ち直るを手伝うのか これからの展開がわくわくします
    幼馴染の子はいけませんね

女医さん…

精神科って本当に大変なお仕事だと思う。
    人の気持ちって難しいよね。見えないし、良いものばかりじゃないし…女医さんは、本当に凄い。色々ある中、頑張ってるな~って。

by ovn

身近なこと

自身も心に問題を抱える精神科医と患者などその周りの人達の話。
    明るく幸せそうに見えていた母親の自殺により、病んでしまった息子。元気に回復し働く姿をまたみたい。この先楽しみです。

広告で気になったので

まだ無料分のみなのですが、好みの話の予感がします✨
    主人公の家庭環境が少し似てるので余計感情移入するというか…今後どのような流れに変化するのか続きが気になります!!

精神科医

心の病ってどう言う事だろう、、、タイトルを見て読み始めました。まだ、3話目ですが人の心の変化について興味が、あります。あんなに爽やかな青年がどうして?!
    続きが早く読みたい!

広告に釣られやすい人

めちゃコミの漫画は大体広告に出てきて気になった物を読む事が多いですが無料で広告に出てた所が読めてすごく気持ちもすっきりしますし、続きももっと見たいとなりました!

まだ途中ですが

無料分をすぐに読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか、楽しみにしています。
    それにしてもリサがくせものやなぁ。。。

楽しみな、稀有さ

精神科って興味があるので…とりあえず標榜するのではなく、本当に心を病む人を救いたいとヒロインは精神科医になったと思いますが、これからの展開に期待∞