みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
珍しい設定かな?
精神科医ってところが面白い設定でした。SNSの広告から気になって読んだけど、医者と患者という関係性が悩ましく続きも気になります。
by なーみん1174- 0
精神的なことって1番こわいです、今どきこんな親がいるのかわからないけど、子供はおやの所有物じゃないし、大人なんだからもっと分かり合おうよって思う!
by ちー⭐︎- 0
続きがすごく気になります!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!とってもおすすめです!!by そうじき- 0
は?
陽性転移の事かな?と思いつつ読み始めた。主人公、精神科医に向いていないと思う。本でもネットでも精神科の知識はある程度知る事が出来ると思うんだけど、内容は本職の人に失礼な内容。
by xxx111555- 0
絵がそんなに得意じゃなく、ストーリーは面白いけど、読みつづけるのはむずかしいかも。展開とかはすきなんだが
by あああああさはさなかは- 0
無料までしか読んでいませんが、話が前に進まない。病院で付き添いの方は外でお待ち下さいと言われたからと言って女医に嫉妬するのは有り得ない。
by エッグプラント- 0
お医者さんと患者さん、こーゆーことって本当にあるのかなーとか思って、ドキドキしながらみてます。おもしろい。
by me-me-meg- 0
展開が読めそうで読めない
これは医者と患者のラブストーリーかと思えるけど、医者の方にもいろいろあって、どうなっていくのかな?ベタな展開にならないことを
期待してます❗️by さざなみ た- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
だれでも
誰にでも人に言えない悩みとか、秘密とかあるんだなって思った。
不安要素もみんな抱えてるんだなって思ったし。
医者も人間なんだなって思ったby aykn111- 0