みんなのレビューと感想「おじいちゃんしなない」(ネタバレ非表示)

えっ・・・めちゃめちゃ可愛いんですが!?
    ただのじじ恋系かと思ってたけど、色々と想像が違いすぎてそこがさらに面白い(笑)

じじいが天使ちゃんの予想と違ってムキムキボディで色気やばいやつだけど、人の話を聞かない強引さと、変にポジティブなとこはホントじじいって感じがします(笑)

強いおじいさん、最高にカッコいいです!
    天使さまといい感じになるけど、最後はハッピーエンドになるのでしょうか?
    おじいさんは、なかなか天に召されなさそうだし、このまま地上で天使さまと幸せになるのかな?

めちゃくちゃ面白いです。
    英雄は年老いても尚英雄ですし、ピュアな心で人々を救う天使ちゃんもホントかわいい。
    他のキャラもいい味出してます。
    是非三話以上読んでほしい。
    そしたら良さが分かります!!

面白いと思うのですが

面白いと思うし絵もそこまで酷くないと思うのですが、タイトルからイメージしていた内容と違いすぎて低評価が目立つのでしょうか。
    ありがちな話ではあるけど続きは読みたい

多分

史上最強のおじいちゃんでしょう。
    天使もタジタジするくらいにグイグイ推し迫り、現役戦士を簡単に押さえ込む戦闘能力。
    個人的に好きなんですが低評価で残念。

by ys28k04

うーん、押せ押せがつがつじいちゃんならお迎えなんかこないんじゃね?とか、何を基準にお迎え決めてんの?とかイロイロ分からないところがあるのに進んでいっちゃってて絵もあんまり好きじゃないし、続きは読まないかな‥…

じいちゃん

じいちゃんカッコよすぎだし、天使ちゃん可愛すぎる!
    天に召されるはずのおじいちゃんとお迎えに来た天使ちゃん。
    果たしてこれからどうなるのかな?

面白い設定

斬新な設定で面白い!
    癖が強いというか
    個性的なキャラクターばかり
    ですが展開気になって早く読み進めたい
    と思いました

さいしょ、おじいさんがか弱く見えたのは本当に最初だけで普通のご老人では実はなかった😲今はプラトニックなおじいちゃんと天使さんですが今後どうなるのか楽しみです。

(* ̄m ̄)プッ

なんだか設定が面白い(ノ∀`)もう少しえっちな部分もあればいいなーと思いました~。がんばれじーちゃん