みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラのち、
ソロキャンプをこよなく愛する厳さんに、ズケズケと入り込んでくる雫。その強引さに自分事のようにずっとイライラしっぱなしだったけど、そのうち程よくなって慣れてきた。なんか負けた気がするけど。でも、これくらいでないと彼の鉄壁は崩せなかっただろうし、結果、彼にとっても良かったのでは!?って思える。もちろんキャンプの魅力も満載!
by su1ara-
キャンプの勉強になる
すごくキャンプの知識が入った漫画だから参考になるし、面白い!
私もソロでキャンプして美味しいご飯を作りたいと思わされました。by eri1111-
たいへんおもしろいです
めっちゃおもしろいと思います。
ドキドキはらはらしたり
ストーリーの展開もおもしろくて読み進めてます。by yasxxx-
絵がキレイ
キャンプ好きなんで…ジャケット見て面白そうだと思って見てみたら…なんだか面白そうな展開!
キャンプギアも丁寧に描かれてて目が飽きない感じですby ブラックムーン-
楽しいなぁ!
なかなか行けなくなったキャンプのはなしで一気に無料分いってしまいました。これからは少しずつ読み進めていこうと思います。
by 漫画好きなおっさん-
新鮮
競技・スポーツではなく趣味や娯楽としてのアウトドア・レジャー(しかもキャンプ)に焦点を当てた話はこれまで見たことがなかったから新鮮!
by てぴー-
ソロキャン最近流行ってますよね〜
これ読んでたら自分も行きたくなって来てしまいました。またキャンプライフ再開したいです。by ポカリ110-
ソロキャンプをやる予定があって調べていたらおすすめされていたので読んでみました。
雫ちゃんに最初は全然共感できなくてイライラしてたんですけど笑、ちょっとずつ可愛い子だなって気持ちが出てきました。
キャンプのルールやコツなどが詳しく書いてあるので、参考書として読むのもいいと思いますし、
恋愛要素もあるみたいなのでそういう目的でも楽しめる作品かなと思います。by 山田ちゅき-
ソロキャン始めてみたいな。。
って思ってる人には、一つ一つ丁寧に説明あるし、いいかも!
テキトーに揃えて始めちゃったけど、それもまた良し!
厳さんが言う通り、全て自分に帰ってくるたけだし、マナーさえ守れば大丈夫!
でも、冬はホントに命に関わるから気を付けないとだねー。by つばはちろう-
楽しそう❗
キャンプは全くできない人間だけど、この漫画を読んでいると、キャンプに行って焚き火を眺めながら肉を焼いて、酒を飲みたくなってくる。今のところその気分だけ楽しんでる。
by しんたろう?-