みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がきれいで来ましたが続きがどうなるか気になります。真面目なのが伝わってきて素敵な男の人だと思います。
by シュガー2525- 0
見た目がたいが大きくきつめの容姿のせいで周囲に怖いイメージで勘違いされてしまっている主人公の彼。趣味は可愛いハンドメイド!ある日!自分の作っているハンドメイド作品を気に入って使っている彼女と出会ってしまい。
by ナリミカ- 1
これを読んでからハニカムハニーとゆう話があるのをしりました。
グリズリーの異名がなかなかかわいい
無料文だけよみましたby ぴたりぱ- 0
タイトルが気になり、無料分を読みました。男の子が最初に話のたねを持ってくる漫画は新鮮ですね。続き気になります。
by ponsuke05- 0
はにかむハニー読んだことなく、こちらの無料分だけ読みました。クスッとしてしまいました。先が気になります。これを気に本編読んでみようかなとおもいました。
by ひときち- 0
強面で愛想ないけど、自分が好きなことにひたむきに打ち込む真面目で実直な男の子と見た目通りピュアで優しい女の子の恋物語。
by t0519- 0
ツンデレだったり一生懸命だったり、色んな男子たちが恋に落ちていく瞬間やその過程での葛藤などを描いた作品です。
by なーーーーーち- 0
可愛い
儚げな男の子はどこか気になってしまいますよねー。表紙からして好きな感じだったので読みましたが、ちょうどイイ長さでよかったです
by あたルンルン- 0
ハニカムの番外編があったので読みにきました。出会い編なのかな。早く読みたい!ポイント貯まったら即読もう!
by ぴぃしぃ- 0
ハニカムすき
見た目で判断しちゃダメです
見た目で損しちゃうのもったいない
めちゃ可愛いもの作るし優しいし可愛いしby シャーク太郎- 0