みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はにかむハニーのみ
番外編が読みたくて1作品のみ購読しました!番外編で本作品が始まる前のお話が読めてとても面白かった!本作はきゅんきゅんが止まらない作品なのでぜひ…!
by めい○*-
何故?
何故 凶悪何て言われるのか…わかんない。普通だよ!?だよね!?しかも手先が器用で 気持ちが優しいなんて 素敵すぎる。
by あんころね-
タイトルが気になり、無料分を読みました。男の子が最初に話のたねを持ってくる漫画は新鮮ですね。続き気になります。
by ponsuke05-
はにかむハニー読んだことなく、こちらの無料分だけ読みました。クスッとしてしまいました。先が気になります。これを気に本編読んでみようかなとおもいました。
by ひときち-
怖いわー
こんなに優しい男の子なのにどうしてそんな風に回りからみえるのかな?否定しないけらこな?そういのをめんどうって思うからなのけな
by ちや~ちゃん-
いろんな作者さんの短編見れます。最初ははにかむ番外編だけど最終話と重なります。ハニカム好きなのでもう一回みちゃいました。
by まるるるるるき-
はにかむハニーの番外編だけ読みたくて…でも結局、ダブって購入してしまいました。。。ちゃんと他の方のレビュー見てからにしとけば…
by めちゃとん-
ハニカムハニーの番外編があったとわ!!手作り作品を転校生が付けているなんて!!キュンキュンしたお話が読めるのかな!
by Saちゃん-
ハニカム
ハニカムハニー見てる途中だけど、番外編があったなんて。新たな楽しみを見つけてしまった!どうしよう先に読んじゃおうかな?
by 匿名希望6-
うすうす気付いていたけど
白石ユキさん♡と思って購入したら1話だけで残念でした。
せめて各話のタイトルの隣に作者名を載せてほしかった。by (◍•ᴗ•◍)✧*。-