みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの人

以前会った人が、偶然職場近くの惣菜屋の店主とは、運命を感じますね。見ているだけで、少し話しただけで、幸せになる人て、ピュアなおな話で、ほっこりしました。

絵が上手いのか、そうじゃないのか

pixivで読んでいました。絵が下手なのか、味のある絵なのか、いまいちわからないです。主人公の女の子が可愛らしくて好感持てます。

読み続けてくと魅力満載

年の差恋愛物ですが恋愛というか純愛?
    読めば読むほど味がでてきます。
    キュンしてしまうとこもしばしば、、
    まだ途中だけどこれからに期待!

奥手なOLゆずりはちゃんと会社の近くで惣菜屋さんを営む田島さんの歳の差恋愛のお話しです。田島さん、私もタイプです。そしてあんなお総菜屋さんが近くに欲しいです。

癒し

会社近くのお惣菜屋さん。
    美味しいし店主が素敵。こんなダンディーな店主なら通うかも。
    会社の近くにこんなお店ほしい
    2人の関係は進展するのか気になるところ

ほんのりとした物語いいですね。

こんないい人がいる店があったらいいな。田島さんのような方がいる店に通うゆずりの気持ち共感できます。あったい人のいる店見つけたい。

話の内容はとてもいいですね。これからもう少し大人の恋愛が出てくるといいのですが。難しいかな?他のサイトで次巻出てるみたいだから、早くこちらでも読みたいです。

ほっとします

年の差、ほっこりラブストーリーで、読んでいるとかわいいな〜と癒されます。ヒロインはかわいいし、惣菜屋さんはイケオジだし、とてもいい作品です。

イケオジ。

お惣菜屋の男性、好きなタイプやわぁ。料理がうまくて、優しかったら好きになっちゃうね。主人公の女のコも、ほんと可愛いタイプで応援したくなる感じ。

いいと思う

25歳差はさすがにお父さんと同じじゃないかって思うけど、それを感じさせない雰囲気がいい。ガツガツいかない感じでゆっくりしてるのも大人の余裕かな