みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 148話まで配信中(47~56pt / 話)
普通かな
似たような漫画は結構見ているけど、他のとは少し違う、転生したらだいたいは子供から始まるが、これは見掛けはそのままの状態で、記憶だけが無く徐々に思い出す感じのストーリーだね。
無料分を読んだけどチートすぎる能力
があるからこれからの見せ方次第かなと。
努力や苦悩しながら成長していかないと
飽きてしまいそう。by 匿名希望-
まあまあ面白い
おれツエー系で、まあまあ面白い。
しかし、派手さには欠けるのでもう少し主人公の強さをアピールしてほしい。by 匿名希望-
気になるアニメ
転生シリーズでなかなか面白いストーリー展開だと思います。
気になるアニメ内容だと思いますので楽しんで読み進める事ができると思います。by 馬と鹿とハンドボール-
主人公最強の話!
よくあるファンタジーで、よくある主人公が最強のストーリー!少し絵が見にくかったりしますが、普通に面白いです。
ボチボチ
ストーリーは、ボチボチな感じだけど、画は良いと思う。今後の展開次第だけど、続きを購入しようか悩みどころ。
異世界転生
良くある異世界転生ものだね。特に目新しいものなく最強過ぎるぐらいの転生だからこの後読みたい意欲は無くなりました。
by なお(^-^)-
ありきたりな転生もの
俺ツエーってやつかな?
まだ触りだけど流石に木の棒だけで記憶が戻るのはおかしい気がする。
もう少し記憶がないままでストーリーが進んでいく方が盛り上がる気がする?by (*´=∀=)-
どうだろ
転生しても前世のチート過ぎる能力あったら、結局同じ道たどるんじゃない?
…てか、転生後の世界の人達って、助け求めといて助けてあげたら化け物とか異常者扱いとか酷いよね〜、滅びたらいいのに…て思う。助けなきゃいいのに…勝手過ぎるわ。by 匿名希望-
転生前もチートな主人公が転生した後もチート過ぎでベタ過ぎ。
絵は綺麗だと思うが、読んでいるうちに飽きてしまった。
無料で辞めておけばよかったby 匿名希望-