みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
- 148話まで配信中(47~56pt / 話)
う〜ん
中々面白いと思うかなぁ。とりあえず続けて読めるだけ読んで見ます。
by ハシラ- 0
二つの称号を持つ最強勇者転生物語
何気なく読んでみたら、わりかし面白かったです。
まあ、力一杯進めると言うところまでではないですが、中々面白いですよ?
暇つぶしに見てみては?by ほっそん- 0
ストーリーはいわゆるの
設定やストーリーの流れはいわゆる転生者がチートで女の子と仲間になっていく定番ですが絵が上手く読みやすかったです
by Tady- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリーが面白い
by 大将軍- 0
まあまあ
面白いと思いますが、時折テンポが変というか会話の間がおかしく、不自然に見えるのでそこが残念なところかなと思います。
by RYUKIA- 0
無料連載があったので読んでみました。
転生モノを本当によく目にする。
たくさんある。
そしてどれも大体おもしろいと思う。
このマンガもおもしろいなと思いました。by 藤原苺- 0
飽きた
転生チート俺最強系マンガは読んでて飽きるものとそうでないものがありますね。
このマンガは前者でしょう。
主人公のリアクションが毎度つまらない。話の繋ぎも下手。
絵は良いと思うのですが、、、by 異世界マンガ探訪者- 0
無料分を少しだけ読みました。転生後に条件を満たすといきなり前世で使えた技術を使えるようになったり、なんかゲームみたいにスキルを覚えるのがいまいちだと思いました。
by susagi- 0
無料分だけでごめん
10/36話分。ツッコミとptのため。
前世(剣聖)前前世(魔帝)として化け物と言われながらも他人に使われてきたために前世の生に嫌気がさして今生に転生したのに、人助けのためとはいえ転生後にゲットしたとんでもないスキルで魔物を倒して化け物と言われちゃったりとか…。
この主人公は加減ってものを知らないのか?
前フリが長すぎて書き込み中にツッコミ忘れちゃったorzby 華櫻- 0
なーんのひねりもないいつものですね。剣聖やら賢者やらやったのにやれやれたいしたことないんだが?とか不快になるキャラはどこでウケてんのだろうか?
by さくまし- 0