【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(6ページ目)
えみかとかなとカップルがよい
えみかとかなとのお話が好きです。一般人とトップアイドルの組合せはさすがになさすぎて、、、
えみかのピュアで思い込み激しいところが面白いですが、2人があまりにもすれ違いすぎて少し引っ張りすぎだなーとは思いましたが、面白いです。by はなまる2000- 0
叶翔&えみか 推しです👍
無料分は、皇太&さほ子の途中迄ですが、読み進めると2人が付き合って順調に交際が続きます。それから、叶翔&えみかがメインになります。
2人がお互いに相手の気持ちを読むのがズレまくって、中々うまくいかない様子がめちゃくちゃ面白いです。
何でも器用にこなす叶翔くんが、えみかちゃんに振り回され、美少女えみかちゃんが、空回りまくる。2組カップル成立でこれからどう展開していくのか楽しみです。by 花くんを待ちわびる私- 0
アイドルのこうたくんが可愛すぎてキュンキュンしる!!アイドルじゃなくても本当にこんな完璧な男の子は珍しい✨
by みみ♬みみ- 0
nao382
実際にこんな恋愛あったらどうしよう〜‼って色々妄想出来ちゃう作品(笑)皇太くんがとにかくかっこいい‼こんなアイドルなら応援しちゃう!
by nao382- 0
んー
どうもこうも入り込めなかった。願望を無理やり詰め込んだ、みたいな内容で、展開についていけなかったな。
by モチモチ餅- 1
イケメンからフラれ手紙をみんなに公開されたことがあるさほ子。それがトラウマでイケメンが嫌いに。
家の食堂に突然、イケメンアイドル皇太がやってきて〜by つぼつぼ総合病院- 0
わからない
イラストも上手いと思うしセリフもなかなかセンスあっていいなとは思うけど…作家さんの妄想の延長線上の世界感が半端ない。
by JMT- 0
イケメンには抗えない…好きになってしまうものです!!
でも主人公の想いはイケメンだからだけじゃなくて、ちゃんと深い意味があって、その純粋さにキュンとします!by 落ちこぼれ組子- 0
可愛い2人
さほこちゃんの純粋なところがかわいい♡そしてこうたのテレビとは違う素の部分のヘタレ感とか子犬感とかめちゃくちゃかわいい♡♡♡あとは個人的にサイドストーリー的な2人の恋の行方がめちゃくちゃ好き♡
by NKYK- 0
アイドルの話か~と思ったけど、こうたが女々しくて弱々しくてでも優しくて、、、
どんな展開になっていくのかな、さほこちゃんとの仲も楽しみですby ぐじょこ- 0