みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
そりやあ
イケメンから優しくされたら誰だって好きになっていくに決まってるだろ、作者さん!あとは2人がどんな恋愛をしていくのかが楽しみだな。
by たけくまさん- 0
恋に一直線な女の子で推しすぎって思うけど嫌じゃないんだよなぁ。相手の気持ちにも正直で素敵だなぁって思いました。
by はむどん- 0
幸田先生の漫画はいつもハズレがなく、全部面白いので今回の漫画も期待大で読みました。やはり面白かったです。
by 2233派- 0
可愛い!2人とも♡
主人公の女の子の性格の良さ+それを理解しまくってるアイドル、2人とも本当に可愛くて、見る度にキュンキュンさせてもらっています!
by サラーム- 0
良い
リアルじゃ、まずそうそう有り得ない展開。羨ましい〜と思うはんめん、色々とあるもんだなあと大変だなあと笑
by ゆっ!- 0
アイドルと恋愛なんて夢のまた夢のようなお話を読んでると非現実的だけどどっぷりハマってキュンキュンしてしまいます!あこがれます!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
無料分が出ていたので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
ビックリ!
何の気なしに読み出したら面白くってめっちゃハマりそう!女の子もきれきれのツッコミでこれまた面白くて先が気になります
by こげこげぱん- 0
素敵な夢物語
マンガならでは、こういう夢を見てもいいんじゃないでしょうか。
アイドルとの恋愛なんて。ありえないけど
どこかではこういうことが起こってるんだなぁ。by よあけまえ- 0
アイドルとか
アイドルとか好きな方でないし、とりあえずのつもりで読み始めましたが、これは読めました。実際こういう感じの人がいたらいいな。
by くりおねね- 0