【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(3ページ目)

定食屋に通うアイドルとの恋!絶対面白い!と、しばらく読んでましたが、女の子があまり好感度低めなせいか途中でなんで読んでるのか分からなくなってやめてしまいました。頑ななくせにチョロいんだよなヒロイン。男の子のキャラが俺様系じゃないのが救い。でもキュンなシーンに行きつくまでにいたらず、、離脱。

すごくいい!

可愛い皇太とさほこのカップル見てて飽きない!これからもどんどん先に進んでくのを見たい!
    一方で叶翔とえみかのカップルは、そんなとこですれちがう?!というじれったさがあるけど、そこがまた、面白い!!おすすめです!

みんなキャラがいい

ギャグ的な場面がたくさん入っていて楽しく読める作品です😁
    イケメン、美人キャラも変顔のシーンが多くあり面白キャラに!笑
    みんな個性的で応援したくなります。
    キュンよりほっこりしながら読めます💕

変わらぬヒロイン

アイドルとの出会いが夢の夢、でもって、その人が彼氏になるなんてもっと夢の夢 笑 そんなゆめものがたりだけど、可愛いヒロインは見た目を変えるわけでもなく、ただひたすら一途で応援したくなります。

あまり共感できませんでした

地味な女の子がアイドルに恋をする・・・のは設定として悪くはないと思って無料ぶんは読みました。
    どうしても絵が好みではないのと、主人公が成長しているようで、あまり成長していないように感じるのは、いつまでたっても小学生に見えるからだと思います。

その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

可愛い2人ですね。さほ子ちゃんのパワフルで一途なところ大好きです。皇太くんとは職業上堂々とお付き合い宣言できないけど、そんなことハンデなんて思わずお互いに相手を大事にし合ってるのいいですね。

by ahtr

地味女子高生の恋

主人公は、地味で、暗くパッとしない女子高生。
    家の食堂を手伝いながら、高校に通う毎日。
    そんな主人公が、アイドルに出会い恋に落ちていまう…
    恋をして、だんだんと女子に目覚めていく。
    その後は…

設定は好きです。

イケメンアイドルとJKの恋って設定は好きです。
    ただ、やや桐ヶ谷君は泣きすぎじゃないかと…。
    さほ子ちゃんも可愛いけど……絵の好みの問題もあるのかな?
    この先読んでキュンキュンが増えたら星変更しようと思います。

可愛い2人

さほこちゃんの純粋なところがかわいい♡そしてこうたのテレビとは違う素の部分のヘタレ感とか子犬感とかめちゃくちゃかわいい♡♡♡あとは個人的にサイドストーリー的な2人の恋の行方がめちゃくちゃ好き♡

by NKYK