みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ…なんだか、40歳の私からしたら内容が少し幼かったかな…。もう少し大人っぽさがあっても良かったなぁ〜。

男子はかっこいい。絵は上手。でもありえな過ぎて、都合良すぎて、萎えてしまって、続きを読む気にはなれません。

トントン拍子に付き合ってしまうのがあまり現実的ではなくあまりわくわく感はなかったかなーと思いました。

少女マンガ設定すぎて…

陰キャのさほこの実家の定食屋に国民的アイドルの皇太が来るところからはじまるのですが、さほこが皇太を好きになるのはわかるものの、どこでどうなって皇太がさほこのことを好きになったのかよくわかりませんでした。しかもさほこは高校生で、アイドルが未成年とどうにかなるのは普通に考えてまずいのでは… あまりに現実離れしてて感情移入できないです。

ちょっとありえなさすぎて、、、
    アイドルがこんな優しいわけなくない??笑
    ってつっこみたくなる作品でした。

地味ですが頑張りやさんで可愛らしいヒロインです。
    イケメンアイドルが私にはあまりイケメンに見えず(単に私の好みの問題です)残念です。
    でも、ヒロインの頑張りを応援したいマンガですね。

まだ読みはじめたばかりです。
    イケメンに告白してから嫌な思いをしてしまった主人公
    アイドルと出会い、どんな展開になるのか楽しみです

シンデレラストーリー

映画化されたあの作品と似てるなと思いつつ、この作品の魅力は主人公が一般的な少女漫画のほとんどに共通する美少女じゃなく地味目な大人しめ女子というところかな。

評価そんなに悪くないから気になったけどわたしにはダメでした。絵が見にくいのもあるかも。なんか画面がうるさいというか、話が入ってこなかった

ちょっと主人公がやりすぎかなぁと思う部分がありました。
    個人的にもう少しって思ってしまったので途中で読むのやめてしまいました、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件