みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
コスプレ
コスプレマンガってあまりないから新鮮かも。女の子はみんなかわいい。ちょっとだけエッチなシーンもあるよ。こういう世界もあるんだなぁと思う。
by くくろろまあ- 0
なんか楽しい
絵が好きです。ストーリーはオタク×オタクの恋愛モノですが、主人公が2人とも超真面目なオタクで両想いなのに、誘惑スゴいのにぜんぜん発展しない様が笑えます。モデルの誘惑に負けず付き合ってねって普通に思いました(笑)
素敵なコスプレ漫画だと思います。
ただエロおのではなく、友情、仲間、恋愛など学生生活の醍醐味が詰まっています。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロい系なのかと思いきや、コスプレをして撮影会したり、イベントに出て友情を育んでいく…なんだか気持ち的にほんわかしました。
コスプレキャラも可愛いです!by 匿名希望- 0
あははっ。夢のあるマンガですね!主人公はよく居るようなタイプだけど周りの女の子たちはかわいくって大胆。適度にハレンチでおもしろいです。
ハーレム系はあまり好きじゃなくて、牽制してたけど、想像の斜め上をいって面白かった!男の子が真っ直ぐでいてくれるからかな?
それにしてもコスプレが似合う体型なんて羨ましい!間近で拝みたい。by 匿名希望- 0
コスプレかわいい
コスプレするのってスッゴくかわいい!
コスプレ魂をみせてくれるマンガです。
登場人物もみんなかわいくて最高です!by 匿名希望- 0
24話まで読みました。
2次元と3次元の狭間を上手く表現されていて、女の私でもサクサク読んでしまいました。
女の子がエロ可愛いって最強!!
2次元オタクが3次元で繰り広げる恋模様が楽しみです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃカワイイ
エロいですが、途中からエロとストーリーの比重がストーリーに寄っていって、味わい深い作品になっています。
あと何より女の子たちがかわいい!
主人公も別の意味で爽やかすぎてカワイイ!主人公がいいやつすぎて泣けてくるby 匿名希望- 0
最初と方向性が…
ちょいエッチでおもしろい、というのがよくて購入していましたが、途中から完全にコスプレトークのみになって興味が消えました。エロ目的の人はやめておきましょう。