みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)

衣装が可愛い!
コスプレマンガで、衣装がエロかわいくてすごく好きです!キャラクターも女の子はみんなかわいくて、ミカリンの恋を応援してます笑
by PdP-
女の子の身体のぷりっぷりぶりが見ていて気持ちいいですw
特に太もも部が好きだなあ。
ビスクドールの方とは違ったコメディっぷりも楽しいです。by ゆでたまでん子-
コスプレ面白い
コスプレのお話です。女の子の熱い友情が見られます。コスプレ絵柄が最高にかわいいです。爆笑シーンもあります。
by Mikona-
ミカリが可愛すぎる
最初の方は恋愛ものかと思ったが、
だんだん青春ものに。
コスプレの良さがわかるとても面白い作品だと個人的に思う。by たなかまさしだん-
リアルなシーンが多い
この作品の世界観…リアルでもありそうなところに親近感を覚えます。
ストーリーも面白いのですが、友人にコスプレイヤーがいる私は、作品中に登場するコスプレのシーンを読んでは「そうそう、そうなのよ~」と、妙に共感しまくりました(笑)
本当に、コスプレのシーンはかなりリアルだと思います。by いちこです-
素直で純粋な作品
とても綺麗な気持ち…。
なつかしい気持ち。
穏やかな気持ちになれる作品です。by 将20230527-
アニメとちょい違うとこも楽しむ
アニメで見てたました。リリサという3次元女子を2次元(リリエル)と3次元(リリサ)の間の2.5次元(コスプレリリサ)という分類にしリリサに誘惑されていくという物語です。のちのち熱くなります。
by 無料って良いよね-
嫌いじゃない
画は綺麗だし、オタク心を擽るから面白いけど…随分長く続いてるし評価も高いのね
コスプレにイマイチ興味が沸かなかったけど、これを読んだら少しは変わるかしら…by ジャブロー-
思った以上に深い
おすすめされて読み始めました。はじめはエッチで可愛い青春漫画かと思ってました。
そんなもんじゃなかったです。コスプレに隠れたそれぞれのコンプレックスや想い、人と関わることの難しさや尊さ、トラウマとの向き合い、深過ぎです!!この作者さんは何者?!by 素人レビュー-
リリサになるコスプレが可愛すぎるんですけど!!!
誘惑と書いてリリサと呼んでいるのも面白くて好き。
奥村 しっかりしろ!!!!by 07292010-