みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
ちょっとえちな女の子だけどかわいい。女だけど普通に読めます。2次元、3次元ちゃんとわかるぐらいでいいです
by るるのあ- 0
エロが少しあって最高でした!
みかりんが大好きです!
ギャグもあっておもしろかったです!でもそのせいで少し雑なところはありましたが、そこまで気にはなりませんでした。これは本当にジャンプ作品なのか疑問思う点が多々ありますが、おもしろかったです!by 1すぎた- 0
スタイルが良すぎます
高校生でこのスタイル、コスプレして露出多めでなんとも可愛いです。アニメキャラへの愛情については詳しくありませんが、推しにハマる気持ちはわかります。
by chi-kochan- 0
コスプレ
コスプレを漫画研究部の2人で始めて、コスプレの会場にいくたび、どんどんコスプレ仲間ができて無名から有名になっていくのが見どころ
by すこん部- 0
凄くいい
自分も2次元ばっかりに恋してたけど、なかなかそうは行かなくて、、、俺の昔が完全に現れてる気がする、、最高の作品だぜぇ!w
by Hiro.0606- 0
意外
アニメがあってたので見てみたら想像以上によかった。
しっかりと描かれていてエロ要素もあるけど面白い作品。by SHY- 0
何気なく読み始めたけど、予想外に面白いです!(ごめんなさい)
しかもふたりとも可愛いですね!
体のバランスもとてもキレイに描かれていて可愛いです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
んあー!かわいい!
まさかまさかな‥と表紙を見ながら読んだら、、、。こんな静かな子が!?というもうギャップ萌。最高です。
by おにぎりた- 0
シリアスな作品を読んだ後に癒されています。登場人物一人一人に魅力があり、全員好きになりました。おすすめです
by 青空が違う- 0
えろかわ
とてもおもしろいです。設定もよくて、ヒロイン達がとためかわいいです。主人公も特徴的なのでとても面白いです。
by 大爆殺神- 0