みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
ありきたりなラブストーリーですが、ついつい読んでしまいました。無料分だけですが、ふたりがどうなるかみたいです。
なぜ
なぜ1番初めにヒーローがお見合い話を蹴ったのかがまだよくわかりませんが、偽装結婚といいつつ、すぐに惹かれあっている2人がかわいくて、応援したくなるお話です。
by uu*-
うーん、もうひとこえですかね〜。まだ無料分の途中だからなのかな?とりあえず読み進めて見ようと思います。
by ひらめさん-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなかなか面白いと思います。続きが気になりますね。
by ahj**-%-
面白い!
広告で知り、無料部分から日々コツコツ読み進めています。
よくありがちな俺様イケメンセレブ旦那に振り回される普通女子〜な話かと想像していたら、イケメン旦那は決して俺様でもなく(むしろやたらと心配性、保護者並み?)、普通女子は家庭の事情とはいえ大和撫子風を長らく演技してきたなかなかの辛口ツワモノ女子だったり。
今後の展開、期待大!
課金はポイント残と相談しながら進めます。by ゴンラビママ-
お互い一目惚れしてるのに、なぜかすれ違いとなり、偽装結婚することに。。
自分の気持ちに素直になれず、ヤキモキします。by K^_^-
最初に思ったのは実家の父親と異母弟が怖そう…さゆが家を出たらお母さんが可哀想だな…偽装結婚は漫画ではよくあるけど、さゆの本当の姿はゆうすけさんにはバレてる気がする
by 明日テスト-
偽装結婚なのに、溺愛系。
何故、彼はサユを抱かないのか。
本当に好きだから?
読み進めれば分かるかな。by ゆか87-