みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW展開が慌ただし~
ヒロイン紗雪さんは裏表あるのか、本音はちょっと毒舌!
かたや御曹司の優介さんの言動は突拍子なくて、発達障害?を疑います。
なんだか慌ただしい展開で理解するのに、繰り返し読んでます💦
母親が違う弟ちゃんも、関わってくるようで目が離せないかな~-
NEWあっさり目のマンガ(イラスト)で、読みやすいです。マンガならではのストーリーです。脇役のかキャラの表情が少しわかりにくいかも。
by トミィ〜-
NEW面白い
じわじわ両想いに向かっているのがわかる丁寧なストーリーになっています。
振り返って一目惚れのシーンとか、回想シーンがあって、とても面白くて好きです。by Sataki-
NEW30話まで読みました
無料分たくさんあったので読みましたが、途中で断念。ストーリーがあんまり面白くなかったです。絵も残念ながら好みではありませんでした。
by Kiko-
NEW溺愛系が好きなので読みましたが、ストーリーの意外性や、登場人物の行動に違和感をおぼえてリタイアしました。
by ajptwg-
NEW色々と雑
契約結婚話を異世界の漫画以外でやるとありえなさばかり目につくなぁと思いました。
テンポは速いかもしれないけど、各キャラクターが浅いと感じました。一目惚れしたとはいえ、初対面の女性にそんな事する?
沙雪も、絆される、誤解する、解決するがあっさり過ぎて意外性もない。そこまで洗礼されたお嬢様にも見えないし、内心は腹黒という設定もあまり活かされていない。
絵は読みやすく好みだったため、残念。by ハルタナ-
NEW★
初対面で顔舐めるとか逮捕案件だとおもう。いくらイケメンでも恐怖しかないと思うんだけど…フィクションだから許されるよね。
by ゆきんこwwwwww-
NEW無料分を読んでいます。絵がかわいいし、カッコいいしで、読みやすいですね。2人の続きがとっても楽しみです。
by 72himawari-
NEW面白い!
無愛想だけどカッコよくて、政略結婚が普通に思えるほどの御家柄なのに、見合い相手を一目惚れして溺愛してしまうなんて素敵!
by きんみぃ-
NEW内面が毒舌で面白いヒロイン
優介、実は溺愛系でした。そしてヒロインの紗雪の心の声が面白い。見た目、大和撫子なのに、心の声では毒舌なの、笑える。また、偽造結婚なのに、紗雪を愛してしまう優介が良い。
by ゆーなとトモシビ-