みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW無料だったので途中まで読みました!
弟に色々されたりといろんな事件がおきるけど、その度に仲が深まっていくとこらがいいです。
まだ無料のところも残ってるので!続きも楽しみたいです。by れおらー-
NEW無料分まで読み終わりました。
絵が綺麗で読みやすいです。
偽装結婚始まりだけど、溺愛っぷりがみてて微笑ましいラブコメです。by にこにこぼうや-
NEW共感できないかな
絵が綺麗で見やすいのは素敵です。
でもヒロインの魅力がよく分からないです。物分かりも良すぎるしなんというか内容が薄く感じてしまいました。途中で読むのをやめてしまったのでこれから良くなるかもですが。by ★しぃ★-
NEWタイトルは
始めの数話で、納得して後は溺愛ラブキュンの連発です。
ラブコメチックな天然な一途さと跡継ぎしごできなギャップも良きです。by すつき-
NEW素直ですき
ゆうすけのまっすぐな愛情表現がたまりません!ここまでだと、もう素晴らしい。こんな風にされたら、お互い素直になれていい関係になれるのだろうとしみじみしちゃいました。羨ましい!
by まつぐみ-
NEW清楚なお嬢様を演じてきた主人公、父親にばっさりクソジジイって言った場面スッキリした!偽装だなんだと…実際そこから始まる本気の流れはあるあるなので、彼の家族のパリピ感も面白いし幸せになる物語だといいなと無料よんでます
by マンボ~-
NEW65話まで読んでます。途中までは2人の切なくてキュンとするやり取りが好きでしたが、同級生の筧さんが登場したら話が無理矢理過ぎて冷めました。長過ぎるとだんだんくどくなります。
by mmたっちゃん-
NEW一気に
読んじゃってます〜いいな一途♡いいなビジュアル(2人とも)♡
美しいお嬢様だけど努力家で負けん気強いのがめちゃくちゃ良い!by サユキン-
NEWうーん
「別れるための偽装結婚」のはずが、彼の執着は加速するばかり。すれ違う二人の想いと、甘く強引な独占欲に翻弄されます。嘘から始まる恋の行方に、最後まで目が離せません!
by Ilovejapan-
NEW最初?読み始めはなかなかよかったのにな〜
なんか、グダグダ感で無料だから読んでるって感じ。by Siratoti-