みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/04 11:59まで)
NEWタスクから来ました。無料分ありがとうございます。ヒロインの紗雪は実家の家族に恵まれなかったけれど、スパダリに愛されて段々と心の傷が癒やされてゆくのかな
by ぱっぷ〜ん-
NEWよくある展開だけど、
よくある展開だけどおもしろそう。主人公が地味すぎてお嬢様感がゼロなのが少し物足りないんだけど、これからどんどん綺麗になっていくのかな
by フライングホヌ-
NEW溺愛スパダリ!気楽にサクサク読めます
ヒロインのサユの実家がとにかく酷い。父親は娘を仕事に使える適当な駒としか思っておらず、そのせいでサユも結婚観が歪んでいます。
よくある政略結婚の話かとは思いましたが、いくつかの誤解は割とすぐ解けるし、横槍いれて来る人へのザマアもすぐに来てサクサク読めます。ヒーロー優介も素敵で、無料分の間に二人は政略結婚ではなく本当に心を通わせて結ばれます。
でもここから第二章ともいえる壮大なドラマが始まるようで楽しみです。by ダニーマリー-
NEW出逢いからの一目惚れ
よくある契約結婚又は偽装結婚って出逢いが突然すぎてますよね。最初は気が進まないお見合いに違う場所で遭遇。そして恋に落ちるーという流れがこのストーリーも面白く展開されていて、お互いの気持ちを知るまでノーハラハラドキドキな勘違いもありつつ。両思いと伝わった途端に毒親の横槍が入りまたわからない展開へと。ヒロインのピュアさや夫となるイケメン男子の堅物さも愛らしい作品です。ー
by あんずのココロ-
NEW面白い
いつも貧乏で不幸せなヒロインのシンデレラストーリーを読むことが多い中、お金持ちでも不幸せなヒロインのシンデレラストーリーでもキュンとしました。
by 寿司くださーい-
NEW良い
お見合い結婚って,かなり興味深いですよ。絵が上手いことと、可愛いさも有りますので,オススメしてしまう作品だと思いましたヨ!
by メロンミミ-
NEWタイトルよりも純愛
タイトルはあまり好みの内容じゃないかもしれないと思いました。けれど、かなり純愛。すごく愛溢れる二人。話の展開が、少しシリアスで、幸福感は低いけれど、これから幸せになってほしいと願いつつ、見ています。
by きゃらめるりぼんちゃん-
おもしろかったー!
限定クエストから読みはじめ、無料分が多かったので読むのに時間かかったけど面白い❤結婚相手にキュンキュンします❤完結してるので最後まで一気に読みまーす!
by yu na-
夢中です
一気に読みました。ゆうすけが段々かっこ良く見えてきてサユとの距離が縮まりだして。やっと幸せになるところでハァ?の展開。まだまだ気にねる。面白い作品です。
by ともさかさん-
どうなるー?
偽装結婚ー?どうなるー??可愛い彼女とカッコいい彼氏?うまくいくのかー?続きが気になる早く読みたい!
by じゅちか-