みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW偶然に出会った人が婚約者になって、凄く愛され愛するストーリー。
無料分で読ませて頂きました。ゆうすけさんが、さゆちゃんの事凄く愛していて、それをさゆちゃんに全面に伝えてるところが、面白く描かれていて、楽しく読ませて頂きました。
おもしろLoveストーリーで、笑える部分も沢山ありました💞by わがしラブママ-
NEWいやいやいや(笑)これ恋愛漫画?コメディ見てるのか?展開も意味わからないし、これ見てドキドキとかまっったくなかったわ。ツッコミどころ多すぎて読む気なくなってしまった(笑)
by てりまよ-
NEW運命
小さいエピソードは色々あるが、まさに結ばれるべくして結ばれる言わば運命かな。こんな素敵な人に溺愛されて、心底羨ましいのひと言しかない。漫画とはいえ…いいなぁ〜〜。
by まるさんよう-
NEWまさかの大好き同士
はじめの出会いからは驚くほどの大好き同士になっちゃって
優介さんの溺愛が凄すぎて羨ましい
ここまできたら愛される自信がつくよな〰️by ポメ黒豆-
NEWん〜
なんだか、おもしろそうな感じがしなくもないんだけど…
なんだか、続きを見たくなるような感じもしないんだけど…by 忙しいネコ-
NEW一話一話が短いでーす(T_T)
そして、ヒロインのなんて二重人格的であるか!!
…。
共感はできないですよね〜by マンガバンザーイ-
NEW無料話数読みました。まあまあ…かな?ちょっと話はざつだけど、ギャグっぽいのも入っててサクサク読める感じです。
by pepelove.-
NEW期待
偽装結婚との題名ですが、ほんとはお互いちがうんじゃないですかって、感じですよね。今後のふたりの生活がどう変わるか期待です
by みかんじぇり-
NEW愛されてるのは間違いない
ヒロインの家族設定が問題を抱えすぎてて行き過ぎ感があります
女性に興味がなかったけど、ヒロインにはぞっこんの
ヒーローに現実味は薄いですがぞっこん度は間違いないby りんごべっこ-
NEWあまり好みではない
なんとなく間延びした感じでこれといった展開がなくじれったい。男も好みではないので、ドキッとかキュンとかすることもなく、なんなんだろと思ってしまった。
by なおままむっく-