みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 38% 407
評価3 29% 311
評価2 5% 50
評価1 2% 21

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,078件

えっ!?

ネタバレ レビューを表示する

評価がそこそこ高いので、期待して読み始めました。
    なんですか?!このストーリー。
    漫画だとは分かっていても、出来すぎで無理があり過ぎ。
    おまけに主人公のデッサンがお嬢様感ゼロ!!

さいっこう

無料分までしか読んでないんですが、ゆうすけさんのベタ惚れっぷりが可愛くて最高です。
    あんなに奥さんのことを恥じらいもせずにLOVE前面に押し出せるのうらやましいです。

NEW

女の子の妄想そのまま。ご都合主義かなと。
    そんないきなり一目惚れからの溺愛ってあります??
    ちょっと酷かったなぁと。
    物語として、もう少し山あり谷ありの方がいいのではないかな。
    それか、もう振り切ってほのぼのしちゃうやつにするとかね。

NEW
    出来すぎ感が否めない…‼

ネタバレ レビューを表示する

全時代的家長主義な父を中心として、政略の末、産まれた女主人公。
    愛人の子である癖のある弟、大人しく父に逆らえない母、価値ある結婚を求められ、大和撫子として成長し?、政略として見合いをするが、断られてしまい…だが、偶然出会った失礼男が…⁉
    ストーリー的には、偶然やら、無理やりな展開が多く、その無茶な回しを乗り越えて読ますだけの肝心の絵柄がいたたまれない、
    正直、稚拙感を覚える。
    フワッと感覚で読む分には癒し的…かな?

絵の感想

何だか上から目線な言葉になるかもだけど。大事な大きなコマ割りの顔とか、体とかのデッサンが狂ってたり、言葉と表情が全然しっくりこない箇所が、ホントに勿体無い。逆に力の抜けたラフな絵の方が全体のバランスが良くていい。主人公の女性のお嬢様設定の割に髪型がザンバラに見えて、見た目大和撫子のはずがそこら辺の女の子にしか見えない。色々勿体無いのが気になる。読んでいて集中しきれない。顔に力が入ってる割に体の方が手抜きに見えてアレ?ってなる。今後に期待したい

by 大局

溺愛が溢れすぎる

ネタバレ レビューを表示する

御曹司とお嬢様の溺愛。試練があるけど、2人で乗り越え…優介の家族が面白い!紗雪の母はいい人だけど他の人がヒドイ。もう少し読もうかなー

by pipi-pi

NEW

無料分読みました。偽装結婚から始まった2人ですが、気づけば溺愛されているヒロイン。どこまでも溺愛してくれる旦那さまなんて素敵です。

話がすすむと

ネタバレ レビューを表示する

はじめ とてもクールに見えた ヒーローが話が進んでいくにつれてどんどん可愛いキャラになっていきます 笑 ヒロインも強気だけど魅力的。

by t.n.t

絵は綺麗だけれど・・・

まず、偽装結婚なんて現実味のない設定。それでもストーリーが面白ければ興味も沸くが、内容が浅く登場人物も
    いかにも少女漫画のキザなイケメンとカマトト娘。なんか退屈な話・・・。

ネタバレ レビューを表示する

何でも手に入れてる男性が一目惚れでこんなに一途になるんだなとキュンっとしました。結婚した後もキュンっ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー