みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

紗雪の環境がいじわるな父に兄弟でかわいそうと思ったけど、お見合い相手があたりで良かったね!!
    出会いが悪くても素敵な人だったとわかって嬉しい

優介さん、ツンデレすぎ(笑)まぁでも、すごく好きなんだなぁって伝わってきます(´∀`*)幸せになることを願うのみ!

宿命なのかしら

よくある家のための結婚って今の時代にも本当に存在するのかしらと疑問を持ちながら読み進めた作品。まさか断られるとは‥故にコミックなのですね。

あーそうなんだと思いました

まだ途中ですが、
    彼が好きなんだと思うと
    なんかホッとしました。
    好きな気持ちの表現の仕方がすきです!
    とても面白いのでぜひ!

最初は題名でふーん、って感じに思ったけど予想外におもしろい。
    天然なのか?
    気持ちを隠してるのか?
    まだまだ掴めないけど今後どうなるんだろう?ときになります。

10話まで読みました。さっぱりしたヒロインでなかなか好きです。両思いなんだろうけども噛み合っていない様子が上手く描かれていると思います。

by 花...

無料分を最後まで読みましたが、どうにも展開がまどろっこしい。同じ内容を視点を変えてあっちにいったり、こっちに行ったり。視点を変えて成功している作品もありますが、これは単なる引き伸ばしにしか感じない。

気持ちのすれ違い。でも、すきなものは、すき。結婚してるのだからこれから好き同士になればよいのよね。頑張って見つけてください。

だんだんいい感じになってきます。

政略結婚から始まりましたが実は溺愛で、ちょこちょこユウスケさんのかわいい姿が見れます。笑
    その真相はまだ読めてないのですが、両想いだしこれから父親や弟にも何か仕返しなるものをして欲しいな。
    クソジジイ!は良かった。

初めは偽装結婚だったけど…
    そもそも、さゆの父親はモラハラ父親で、自分の利益のためにお見合いをさせてるけど
    お互いに好きになっているので、これから幸せになってほしいな