【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(22ページ目)
作家さん買いです!
大好きな作家さんで購入。
キュンとしてハラハラする展開で溺愛されるお話は大好きですね。ただ一話が短く感じたので星一つ減らしました。by ピカル- 0
偽装結婚って言ってるけど、実はクールでイケメンな婚約者の一目惚れで、溺愛されるとか羨ましい!主人公も自分の気持ちに気付いて素直になってからの二人のラブラブイチャイチャをもっと見たいです。
思ってたより楽しいです。甘えられないのは男のせい。信頼がないから。俺が甘えさせてやる。もぅほんと最高なセリフ。
キュンキュンする
政略結婚の見合い相手と偽装結婚?
ひょんな出会いからお互い本気で好きになり溺愛されるまで。美男美女だし一緒に暮らしてみて性格も良くて優しいし、そりゃ惚れるよね!by 匿名希望- 0
作者さん大好きです。
主人公の家族が最悪!
父親が娘に対して愛情の欠片
もない💢
偽装結婚と言いながらも
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
んー‥絵があまり好みでないのと‥^^;
展開というか‥がタイトルのようにわかりやすいわけでもないというか‥どこでヒロインを好きになったのかがいまいちわからない、、
なんか続きなるはなるんですけどね。笑by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
政略結婚の為のお見合い相手をお互い好きになり溺愛されるなんて。しかも美男美女でうらやましい限り!結婚する気なかったから偽装結婚から始まる恋物語です。
by chappii- 0
お互い一目惚れなのに…わざわざ偽装結婚?邪魔臭い❗️時間がかかるストーリーかな?って読み始めたら彼以外の前では、大人しく凛としてる様に見える紗雪のキャラがちょっと腹黒かったり、天然だったり…
また、彼らのこじらせ具合が紗雪を好き過ぎて面白い❗️いざ読むと止まらなかった。あby ジャグっちん丸- 0
良かった
本当は 一目惚れだったんだ! だから写真をみないうちに 見合いを断ったんだ。
安心しました。 でもハッピーエンドだけでなく 何か暗い思惑が....
父と弟が気になります 次話が楽しみだけど 甘だけ読みたい。by 黄色いハンカチ- 0
おもしろいです
お互い一目惚れ、初めからお互いが好き同士なのに偽装結婚から始まり、、、
隠してた感情が後々繋がってきたり、話が二転三転して面白いです。
主要キャラがみんな面白くて、かわいいです。by 匿名希望- 0