みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NEW頭を使いながら読むタイプの作品なので、娯楽として漫画を楽しみたい人には向いてないかもしれないです。メモを取りながら読みたいぐらいごちゃついてきます。
by ちまママ-
NEW無料話数に惹かれて
無料の話数が多いし表紙もいいし読み始めましたが、現在45話まで読んでます、。。。がなんとも馴染めないというか、絵が昭和すぎるし主人公達に感情移入あまりできません。ミステリー要素はいいとして星3個にしました。
by Yokidoki-
NEW評価低めですが??
全然面白いと思いますー!皆さん厳しめなのかな??真夜中に頑張る女性、家族のために頑張るって尊敬します!家事とか以外に色々巻き込まれることないとは思いますが。程よく楽しめます(*^^*)無料分も多めなのでありがたいです!
by はっぴぃ7-
NEW作画は平気
表紙絵が雰囲気あって興味惹かれて読んだけど中身は全然違かったw
作画は評価悪いけど私は古臭い絵が好きなのでオッケー。
ストーリーが社会問題なのか家族なのかミステリーなのかよくわからなかった。by リオっち-
NEWう〜ん
闇の深そうなお仕事ですね~
人助けにもなっているのでしょうが、危険を伴いそうな匂いもプンプンしてきます💦
大丈夫?by いわポン-
NEWそれぞれの事情
無料分だけですが読みました。2人の主人公が繰り広げる展開はとても面白く、様々な人がそれぞれの事情を持っています
by A君-
主婦の仕事
主婦が働こうとすると、いろんな壁があるよね。キャリア形成もなにも、専門職じゃなきゃ希望の仕事に就くのも難しい。でも、困った人のためにドタバタ一生懸命な2人を見ると、頑張れって、勇気もらえるよ。
by シャンシャンの壺-
絵と中身のギャップ
表紙をみるとホラーなのかなと思っていたのですが、シリアスさは少なく、日常生活っぽさが大きいのでギャップ大きいです
by のうか-
残念。
設定としては今までになくて、描きようによってはもっと面白くなりそうだけれども。。展開が毎回唐突に変化していくのがちょっと残念。
by めちゃ生き甲斐-
この先どんなお話しになっていくのか
わからないけど、無料分だけでいいかなと
思ってしまう!!
リアルすぎてこわいかも!by ぷるぷるぷるる-