みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/22 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/13 0:00まで)
NEW思ってたのと違った
もっとくらい話だとお思ってたのに、絵もそんなに好みじゃないしなんか全部思ってたのと違う。表紙に人の絵載せてほしい。
by エッグチーズバーガー-
タイトルからホラー系の漫画かな?と思い読んでみました。ホラー系ではなかったけど、主婦2人がいろんなトラブルを解決していく感じなのかな。
by なんたん✳︎-
読みやすい
真夜中に家事代行なんて、実際にあったとしてどれくらい需要あるんだろー?なんて思いながら読みましたが、話しはサクサク進むので漫画としては面白く読み終えることが出来ました。
番外編で、1億円企業になった真夜中の主婦、読みたいですねwby チェルシ-
???
タイトルに興味を持って試しに読みましたが、あまりよく分からない?、、絵も好みでは無いので読むほどでは無いかと、、
by 神をも恐れぬ獅子-
素敵なロマンスが見当たらない
全話読みました。短い話はまだしも、最終話のような長めの話は途中でつまらなくなりました。主人公の社長に魅力がなく、若い新人の成長を主軸に読めばポイントは取れそう。
by Iq64-
逞しくて、爽やかな話
金銭的評価は低いが、生活の基礎として必須の家事。
家族がお互いを思いやる中で生じる作業。
読みはじめは、トロかったですが、後半にかけて面白かったです。by さふ~ら-
都会地で生活する人々には、需要がある仕事かも…とは思うが、現実的とは言えない。その中で起きるエピソードはそれなりに納得出来るものなので、面白く読み進めている。
by サスケの母ちゃん-
こんなにいろいろトラブル?
絵はあんまり綺麗ではないですが、お話はとても面白かったです。
こんなこと起こる?!偶然都合よくない?!とは思うところもありますが、最後まで無料ですし楽しく読ませてもらいました。河合さんがんばれ!by RieN-
励まされるお話でした
最後まで読みました
登場人物みんなが、すごく頑張ってて励まされました
自分も何か立ち上げてみたくなりました
頑張ってる人の話って、好きですby 匿名#-
表紙?の絵の雰囲気が
素敵で読み始めたのですが、実際の作品は絵が雑な感じで、せっかくのストーリーも
そこまで心に入って来ないのが残念。あまりダラダラ長引かせる話は嫌いですが、
こうあっさり片付きすぎるのもどうかな。でも最後がハッピーエンドみたいで
読者さんの感想、評価も高かったのでもう少し読み続けようかと。by やっちゃん子-