あるかも
真夜中、こんな風に働いてる人がいるかも。そして、人のために頑張ってくれるのかも。無料分しか読んでませんが。
by くにくにくにこ-
今後が楽しみ
無料分を読み進めてるところですが、順調にいっていた家政婦業だったのにライバルが出現して今後どうなっていくのか、続きが気になる作品です。
by ねつやま-
すごい
最初のほうは家計を助けるために自分たちでそんなことをするなんてすごいなと思いました。電話のあとはびっくり。
by 平野ティアラ-
真夜中の家事代行サービスを営む主人公はちょっとお人好しの苦労人。そんな主人公だからこそ、お客さんも安心するのかな?皆が活動していない真夜中に家事代行サービスを頼むのって少し特殊。危うい環境にいる人も中にはいるけど、そんな人達が少しでも幸せになれるように時には仕事外のこともしちゃう主人公の優しさにふれられます。
by ぴすけん-
人間模様?
いろんな、人間模様を
マンガにしているんですよね。
でも、主人公の息子さんが
気になります………!
自分の家族も助けてあげてby 望・希・名・匿-
最初怖いお話かと思って読み始めたけど、家族を支えるため主婦の家事代行のお話でした。
お節介な主人公がお客様を助けていくお話ですby プレアデス星団-
絵はちょっとへたっぴで、読むのやめてしまう人が多いと思うけど、内容はスッキリする話が多くて面白いです!
by アルプさん-
現実にありそう
初めは無料に惹かれて読み始めたが何話か読んでいるうちに毎回のストーリーが面白く引き込まれてしまいました。
by こきりこきりこ-
主婦探偵
性善説の八方美人が家事代行に行く先々で余計な事に馘を突っ込んでは事態を攪乱した挙げ句、むりやり良い話だったに落とし込むご都合主義/人騒がせ女の話。
by 三輪-
人生色々
人生色々な感じでそれぞれのキャラや出てくる人や事情もそれぞれだけど、最終的には上手くまとまって終わっていくので安心して読めてます。
by ラリーるれろ-