無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
深夜の家事代行を舞台にしたミステリー小説。主人公の千穂が様々な依頼者の問題に立ち向かう。不可解な電話から始まる展開に引き込まれる。社会派要素も含んだ物語。
by SMC24- 0
深い
夜のこんな仕事が本当にあったら、おもしろい。でてくる人たちもさまざまな人がでていろんな感情や思いが様々あり読んでて飽きない。
by ゆーか*- 0
続きが気になる
段々面白くなってきた。薄っぺらい話の連続かと思いきや、各家庭事情が深刻でそこに至る各人の気持ちが描かれてるので感情移入し易かった。
by 原田ゆうこ- 0
自分には合わなかった
内容にあまり惹かれるものがなくて、無料分読み終わりませんでしたーー
絵もどちらかというと苦手な部類と気づきました。
残念だけど向き不向きは確実にありますね。by 八雲と不知火- 0
次々と起こる事件!
夜中の家事代行って、新鮮。
次々と、現実にありそうな事件に見舞われます。
深刻な事件を、明るく解決していくメンバー達。
ついつい次が読みたくなります。by コメスタ- 0
凄い仕事
タイトルからしてホラー系かな?と思いきや、勇気ある主婦のお話でとても楽しかった。どんどん読み進めてしまう作品
by ななな240- 0
意外と好き。
絵は好みではないけど、
なんか色んな人生があるんだよな〜って思える。割と人に感情移入しがちなタイプだけど、周りの人には思いやりをもって接したいなーって思います。by ke.- 0
思ったより良かった
思っていたよりストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。表紙がサスペンス風だけど実際はもっとライトでした。
by りるはさ- 0
お節介な主婦がいろんな事件に巻き込まれると言うか勝手に首を突っ込んでいっているようなお話でスリルがあっておもしろい
by マピーさん- 0
深夜に女性だけで
事件につっこんでいく話が無防備。漫画ならではの話。主人公?の息子が可哀想。諦めから母親に期待しなくなりそう。
by 蜜柑の花- 0