【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(8ページ目)

おばちゃん達頑張れ!題

題名からして想像するのとは違った内容で、そのギャップは面白かった。

しかしほんとに真夜中の時間にやってる内容な感じにも思えない。
    朝帰りして夜中の物語であったことを思い出す。
    おばちゃん達の奮闘にエールおくります!

なんだ

タイトルから勝手にちょっと怖い系のストーリーなのかと思ってたけどちょっとサスペンスも入った感じの面白い作品だった。

by JMT

普通の主婦たちというのがいい

タイトルから、はじめはアダルト的な内容と思っていたが、探偵でもなく、警察でもない普通の主婦たちが次々と事件を解決していくのが、カッコいいし勇気が出る。

by yknm

家政婦物です

タイトルで、不純な話かと思ったら違って、深夜専門の家政婦派遣会社の話でした。いろいろなお宅で様々な事件が起こります。

下手やけど

この作家さんは昔からエチ話問題やけど笑。女だけのまあ、夜の何でも屋さんは珍しいし、話はあまりリアルなくてオカルティックだったり飛びすぎるが、ホラー作品チック。に見れば悪くない

事件起こりすぎ、さすが漫画って感じで面白い。主婦達だからこそ解決できる事件がたくさんでいい。自分の子供を疎かにし始めてるけどこら、家庭でも何か気付きがあるかな?展開が楽しみ

いろんなお話が次々あって、面白そうです。親子の愛とか、色んな人が真面目に働くストーリーかなと思いました。

お助け!家政婦!参上

夜遅くからの家政婦さん!いろんな事件や人間関係を解決していく、ストーリー展開はなかなか面白い!けど、社長の旦那!もう少ししっかりしないと!

真夜中の主婦代行業は需要がありそう。確かに顧客は多かれ少なかれ、何かしらの問題がありそう。お客の問題解決するのはいいけど、息子が寂しがってるのが気になる

タイトルと表紙がこわいけど普通のコメディー?って感じです、最初の妊婦結局関係ないひとなのちょいわろた