無料分を読みました。
気になるところで終わりますね。
主婦の真夜中の仕事の設定も変わっていて、弱者を描く作家さんなのでしょうか。
続きがきになります。by 匿名希望-
真夜中の家事代行なんて、何か起こるに決まってる。2時間サスペンスドラマでやってほしいような内容とテンポ。
おせっかいで優しい主婦二人がいい味だしてます。つまらないというレビューもありますが実際あんな場面に出くわしたら大変だとおもいます。by 匿名希望-
設定は面白いと思う。
旦那のリストラと病弱、まだ小さい子供も体が弱くて目を離せない
家計を救うために夜中に働くというバイタリティある主婦に、協力してくれる相棒もいる
数少ない依頼をこなそうとなんでも引き受けてるうちになんか事件に巻き込まれて…
サスペンスドラマになりそう。by たかみそ-
なんとなく、結末が分かる。
短いから、つい購入し読みました。
面白いです。
何度か読んでいます!!!by 匿名希望-
絵が下手かな。
なんか横向きの時の目がおかしすぎて気持ち悪いし。
ストーリー的には続き気になります!!by 匿名希望-
無料分読みました。
旦那さんが病弱で昼間に軽い仕事しか出来ず。
夜中に働きに出た主人公。
夜中の家事代行ーて確かに訳アリの人ばかりな気がする。
この後もどう人間模様が出てくるか気になります。by 匿名希望-
タイトルを読んで、エロいものを想像していました(笑笑)
確かに夜中の家事代行とかあったらすごい助かるなー。by 匿名希望-
なかなか現実感がある
このようなテーマの漫画は今までなかったけど、面白いテーマだと思いました。今でも夜間に助けて欲しいといったニーズはたくさんあるだろうな
読み始めはテーマが分かりにくい
表紙はミステリーちっく、タイトルはエロい感じ、深夜0時の家事代行とかもまさにエロい感じ、でも普通の主婦で、夫の病気で働いてる設定とか主婦のドロ沼系か?とか、なんかいまいち最初はテーマが分からなかった。てかお金に困って切羽詰まってて、深夜とかしか働けないなら、廃業寸前の事業やるよりコンビニで働いたらええやんって思ってしまった。。。
赤ちゃんの事件が起きてから、なんとなくテーマも分かるようになり面白くなります。もう少し無料公開してもいいかも?by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルからして主婦のエロ系のネタかと思ったら深夜の家事代行サービスの話でした。お友達とやっていますが、続きが気になります。