タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、第一話を読みました。
こういう取材を元に組み立てた話は好きです。
第二話以降も読んでみようと思います。by 匿名希望-
あんまりない
あんまりないテーマの漫画だなぁと思いましたが絵も可愛いし、読みやすかったです。でも、少し高いかなぁ?今読んでるのが終わったら買います。
おもしろい!
お話が、かわっていて内容がおもしろかったです!続きがきになりました。絵もかわいかったです!おすすめです(^^)
絵は綺麗
旦那の稼ぎが少ないから奥さんも働きに出る。そこまでは普通なのですが、何でも屋は夜にする。。うーんリアル感はあんまりないかなーって感じです。
面白い予感はすごくしてくるんだけど、無料の回が少なすぎて1度目のピークもなく、先に全然進みたいと思えない。
深夜だけの家事代行。この先どんなトラブルや出会いが起こるのかとても気になります。軌道にのって、主人公のおうちの家計が楽になるといいな。
おもしろいです!
お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)
無料読みました
無料読みました、深夜の主婦の依頼って。儲かるのですか?わたしなら、自分がかけもち、します、ミステリーにして、話が、面白くなっていますが、単なる人助けだけ、続きが気になるが課金まではしません。
by えりちゃんまま-
若干内容が怖い。。だけれども本当に実際にある事かもしれないのでなんだか読んでいてせつなくなりました。
面白かったです!
広告から入り面白くて課金して次々読んでしまいました。どす黒い内容ではないけどミステリーなとこが丁度良くて面白かったです!