続きはいいかな
絵が特徴的だと思います。
内容は嫌いじゃ無いけど、長いなぁ。
この方の絵は短編でサクッと読みたいです。by 匿名希望-
現代の、、、
主婦の悩みだなと思うストーリーのスタートでした。
ただ、その中にも複雑な人間問題が絡んだ内容だなーと思いました。by おじじー-
普通
絵が好きじゃない、内容は普通に面白そうだけど、無料じゃなきゃ読まなくてもいいかも。ポイント高いかな。続ききになるけど
絵がちょっと…
絵が…何というか可愛くなくて…あまり続き続き!とはならないかも。。。
でも、ストーリーは気になる。誰が産んだのかな⁉︎って気になる。by 匿名希望-
最初は
表紙の絵からホラーチックなのかな?と思いましたがサスペンス的な部分もある作品でした。
主人公みたいな方って本当に必要な存在ですよね。by 匿名希望-
気になります
題名⁈表紙の雰囲気が恐怖心がありますなが、絵のタッチも柔らかい感じで、内容も今後の展開が気になる内容で面白かったです。
深夜0時の家事代行だなんて、現実では変な電話がかかってきても不思議ではないですね。
一生懸命な主人公だから、うまくいくといいなと思います。
赤ちゃんが誰の子か気になり、読み続けます。by 匿名希望-
この仕事がリアルにあったら〜と仕事内容に否定的なコメントもたくさんありましたが、マンガだから何でもアリと思う派の私には面白い設定だと思いました。
絵は確かに懐かしい感じがしますが読みたいなーと思いました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。なかなか引き込まれるストーリーで、無料分だけ読みましたが続編が楽しみです。
こんな物事を軽く考え浅はかな、主婦っているのかな。
しかも母親でもあるし。
ちょっと非現実的な話で入り込めませんでした。by 匿名希望-