みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
思ったより良かった
思っていたよりストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。表紙がサスペンス風だけど実際はもっとライトでした。
by りるはさ-
情報の売買って、本当にあり得るから怖すぎる。
情報は物ではないから立証が難しいって…盲点だわ。このまま野放しにはならないだろうけど、どう着地するのかが一番気になるby ぽちゃっと-
がんばってる
頑張ってる主婦が仕事で成功していくステップがなかなかよし。だんなちゃんも良い人だしね。ちょいちょい起こるミステリーもおもしろい
by おだやかさん-
人生には制限が着く事も多いし、そんな自分の時代もある。でもそんな時にも腐らずに自分の出来る事を考えて行動に繋げて行くって凄いな。
by うさこのまんま-
真夜中に家政婦をやるなんて発想がすごいと思いました!深夜ということでいろんな出来事が起こりますが…続きが楽しみです。
by みおp-
真夜中
女性が真夜中に人様のお宅に上がり込むなんて、いくら仕事でも危ないとおもうのだが…
お客いっぱいとれたから一人で、なんてとんでもない。
でも、話としてはおもしろい。どんどん読み進めてしまっている。by まよ。-
考えさせられる
家族のためとはいえ、寝る間を削って働いていて…でもそこしか子育てしながら働ける時間なんてなくて…。
どうか幸せになってもらいたい。by まま7ねんせい-
なんやかんや無料分多いので毎日見てます。
タイトルが内容とイコールじゃない気もするしイメージしづらいのがもったいないかも。by テンモー-
まだ途中までですが、
真夜中の家事代行の仕事をすること自体が、かなりいろいろな展開をうみ、ストーリー性豊か。人間がいきていく上で何が必要なのか、何が大事なのかを考えさせられる。
by ゆめ32-
めっちゃハマりました
無料版から読みました。
めっちゃハマった漫画です。
真夜中に家事代行サービスの仕事をする主人公。
この物語ありそうでなかったから面白いです。by ななしさんさんさん-