無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
千穂&川井コンビすこ
いや~~このコンビ好きよね
最初川井のことあんま好きじゃなくてなんこいつって思ってたけど
案外いいやつで人気高そう
いや高いだろなby 音無りおん- 0
ついつい続きが気になり読んでしまう
タイトルはおどろおどろしいですが、中身は楽しい仕上がりのコメディドラマです!
by ビスマルクヴェーグ10- 0
家族のためにがむしゃらに頑張る姿は母強しです。育児をしながら一家の大黒柱として働くことの大変さを痛感しました。
by a.b.c/789- 0
ホラーかなと……
表紙と、あらすじを読んで最初ホラーかなと思いましたが、レビューやジャンルにはホラーとなかったので読み始めたら、ヒューマンドラマで人間怖いなぁでした。
都会には本当に家事代行深夜サービス提供があるのかな?今、必要とされそうなサービスですが、人間関係がさらに複雑になりお仕事大変そうです。深入りせずにさらっと出来るお仕事内容ではないなあとフィクションながら、読んでて思いました。
狙ってのこの表紙かもしれないけれど、もう少し明るいと嬉しいです。
主人公はしっかり者で応援したくなるタイプなので。by めーぷる31- 0
ホラーかと思いきや
絵がホラーっぽいので、あまりなぁ、と思って読み始めたのですが、感情移入してしまう優しい主人公にどんどん私も引き込まれました。
by さとやんやんやん- 0
なんとなく読んでみたら面白すぎます。
物語りの内容もいいし続きを読んでしまいます。
おすすめの漫画です。by emiko0111- 0
少しわかるなぁ
佳子さんの気持ち、少しはわかるなぁ。毎日毎日同じ事をして、旦那から上から目線…。自分の存在を思ってくれる人に、嬉しく思うのはわかるなぁ。
by 武州の銀河- 0
怖い
とても怖いけど続きが気になる!!子供がいる人はハッとする場面があって自分をしっかり持とうと思った!家族大切!!
by チリイズ- 0
社会の闇だね
家事代行を通して、さまざまな社会の闇を描いていて考えさせられる。次はどんな題材を描くのかと、楽しみにしている。
by よつば1103- 0
最初の印象から変わりました
無料で読めることがきっかけで読み始めたのですが、正直あまり絵が好みでは無く、読まなくなりそうとも思いましたが、今の社会問題や気持ちの機微などがよく盛り込まれていて、だんだんはまってしまいました。
by イチママ- 0