【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
平凡な主婦が一転、ご主人の体調不良から便利屋を開業し事件に巻き込まれるドラマです。無料しか見ていませんが、読み応えある作品でした。
あ
家計のために深夜に家事代行サービスをしている主人公とその友達。そこから色々な事件に巻き込まれるストーリーです。
表紙の雰囲気が怖くてすごいホラーなのかと思いきや、けっこう画力が低めなのかあまり怖くなかったです。無料分しか読んでないので全然わかりませんが、とりあえず赤ちゃん生きてて良かった。
表紙の絵に引かれ
表紙の絵に引かれて読みましたが、人の絵はあんまり好きじゃなかった。古い感じ。深夜の家事代行って。産み捨てたのが誰か気になるけど、続きは読まないかも。
これは面白そう❗️と思ったのは最初の方だけ。だんだんと話を広げすぎ&よくある社会問題を詰め込みまくり、ホラー要素も加え…でわけがわからなくなり始め読むのがきつくなりました。悪態つきまくりキャバ嬢が協力的になるあたりも不自然だし、まず絵が昭和のB級ホラーマンガを彷彿とさせる絵で(特にキャバ嬢はじめ女キャラの顔、家の風景)昔のマンガ?と錯覚してしまいました。もう先が読みたいとは思わない。あと現実問題としてこのような危険性の高い職業で女性のみ2人とか絶対にありえない。
タイトル名に惹かれて
読んでみました。
絵があまり好みではないですが、内容はめっちゃ面白いです。
ミステリーかホラーかと思いきや、主婦の身近な悩みや話しでこれからの展開も待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみたけど、ウ~ン。
世の中いろんな人がいるんですね。
まぁ、マンガですが。
人に掃除代行頼んで偉そうな態度とか、嫌な気分になったのでこれ以上は読まないな。by なんでかな- 0
怖い
初めはただの家事手伝い代行だと思っていたけど、赤ちゃん産み捨ての現場に立ち会わせとか色々ダーク過ぎて読んでて怖くなりました。
無料分、読みました。
サスペンスっぽい?という感じです。
夜中の家事代行、いくらでやってるのかな。儲からないような…。コンビニの深夜の方が精神的にも良さそうby 匿名希望- 0
家庭を支えるためにお母さんが夜中大変ななんでも屋的な仕事をしながら頑張ってる姿が応援したくなる。ただ夜のなんでも屋は、ただならぬ現場があったりで…^^;