みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しかった

なかなかディープなしごとですが、こんな仕事があったら、お願いしたいなと思います。特に忙しいときとか(;´д`)

いろんな人がいますね。

家事代行なんて頼んだ事がないのですが、読んでいると便利そうで体調不良の時などに利用したいなと思います。

ホラーかと思いました!

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    不気味なホラー漫画かと思ったのでギャップを感じて途中で読むのをやめてしまいました。
    絵柄の好き嫌いが別れそうです。

んー

まずは無料分だけ読んでみようと思います。
    今のところ課金して読んでみようという気持ちにはなれてません。

在り来たリ

夜中の家政婦さんていう発想がなかったので、漫画だけなのかな?と思ったけど、とかいじゃふつうにあるみたい。不倫とかももしかしたら白昼堂々やっている人もいるのかもしれない。
    次から次へ騒ぎが起きるけど、問題はありきたりな設定だと思う。ただ続きが気になりまた読み始めています

確かに旦那さんが帰ってきて、子供さえ寝てくれたら主婦は夜中は活動的になるね。夜中に主婦におねがいできるサービスあったら嬉しい。

タイトルはホラーだけど

お話はアットホームなストーリーで
    主婦のサクセスストーリーかな?
    と思うとそうでもなくて

試行錯誤する現代の行き詰まり感をうまく出していて
    なんかあくせく生きることがどうなのかとか
    考えちゃう感がありました。

面白いのか?と聞かれたら
    タイトルがなんのためにミスリードを誘うのか?
    そこが笑いのポイントなのか?
    という深読みをしてしまう作品。

夜中に家事代行って…

前から気にはなりつつ夜中の主婦代行って不自然と、読まず終いでいました
    1話読んでも余り気が乗らなかったのですが、2話辺りから現実離れしているかと思えば、あるかもなぁと思える事もあり、20話一気に読んでしまいました
    70話迄無料で読むのは無理でも朝晩
    残り分読みたいと思います

こわい

無料だったので読んでみました。題名から怖そうな話かな〜と思いながら読みましたが展開が予想外で面白かったです!

題名と表紙画が面白そうなので読みましたが。。絵が古臭い?いつ書いた漫画?内容も散らかっていて良く分からず