続きが気になります
1話しかまだ読んでませんが
主人公がどんな人に対しても誠実に
対応していてすごいなぁと思いました。
頭から飲み物かけられたら
私だったらやってられないわ、、。by ♡ りか ♡-
絵が好きになれない。真夜中の家政婦というのも、現実味がない。家族の幸せと家計の2つを背負う、たくましい女性だな、とは思う
by とまと100-
真夜中に家政婦
テレビドラマにもなったので読んで見ました。絵はイマイチ。
真夜中に家政婦が来るのは奇抜でコレは漫画だと思って読んだ。by まるみ2024-
同じ主婦目線で見てます
身近にあるようなないような話なので、そんなに面白くはないけれど何となく先が気になって読んでしまいます。
これからどんな展開になっても3人で力を合わせて解決をしていくんだろうなと思っているけど、何となく意表をつかれた展開もあったら面白いなあと期待しながら読んでいこうと思っていますby ジャジャジャジャーン-
家事代行とか
今まで読んだ所では水商売系の利用が多いかな。その都度様々な事件に巻き込まれるが底辺層で暮らしてる人間ばかりみたい。物語的にはもっと夢がある方が好き。
by たえ愛-
ほんわか
キャラクターはほんわかしてて良いです
ですが、急展開だったり、んなことあるかーい!
って突っ込みたくなるくらい次々といろんな事が身近で起きるのでちょっとついてけないところもあります。が基本的にはわかりやすい展開で面白いと思いますby まるあたままるお-
絵が古い
絵の感じから昭和の香りが…笑。ストーリーせいもあるのかないのかイマイチなのと侘び寂び感がなんとなく読み続けてしまう。
by 黒豆はちみつ-
いらいらする、
共感できてしまってイライラしますが、続きが気になる作品です
by だいだいだいだよ-
だんだん
だんだん面白くなってきました。夜中の家政婦の仕事は小さい子供がいるのにさらに大変そう。よその家庭事情がわかる仕事ですね。
by ドル子-
絵がいまいち
絵に慣れることはずっとできてないけどなんとなく読んでしまう。
世の中にはいろんな人がいるんだなあと思う。by ヒロイト-