みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありきたり

着目点は面白いのに、全体的に凡庸な印象。絵柄もみんな似たような顔だし、雑な感じ。キャラクターに魅力がないのかな、、、。

タイトル的には

タイトル的には怖いのかな??と思ったけど予想外れの期待はずれ。。笑
    作品名だけでなんか内容はそんなにって感じかな、

1話の途中まで読んで元気すぎる主人公に疲れてしまいました。
    もっとサスペンス的な話だと思っていたのでお期待外れでした。

普通にやり方がへたくそなだけぢゃね?わざわざ家とか、いかねーよ。託児所みたく場所きめてやんなよー。色々あり得ない

う〜ん。夜中の家事代行サービス。皆、色々な理由を抱えている人が利用するだろうし、勿論需要はあると思う。
    しかし、この作品に関して言うと、利用する側だけでなく、主人公達も複雑な事情を抱えすぎ😅
    色々な社会問題がおりこまれすぎていて、読んでいて、かなり重い気持ちになってしましました。

真夜中の主婦

仕事とはいえ夜中にまで家事したくないなぁ。自分は専業主婦なので主人に感謝しなければ!赤ちゃんの親は誰なのか気になりますね。

面白くないわけではないんだけど、絵があまり好きではなかった。続きはおもしろいといいな。でも、買わないかも…

表紙がとても魅力的で面白うそうだったので、購入しました!…が、ちょっと絵の雰囲気からして…ちょっと受け付けないかも。「うぎゃー」ビールかけられた後のセリフとか動作とか、、、ちょっとどうかな。

設定は面白いですが、課金するかと言えば難しいですね。
    暇なら読むかなぁと言う感じでしょうか。

最初の1話で…

最初の1話から読む気失せました。
    なんか物語もよくわからないしなにしていくストーリーなのかわからないです。
    タイトルはおもしろそうだったけど
    読み進めていません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全57件