みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

気になる!

恋愛でもない、女の世界といったところでしょうか。オフィスや学校以外の女性の描写の話は読んでいて楽しいです。いろんな人間模様が見れるのかな?と期待しています。

面白そう

まだ、読み初めて、間もないですが、こうやって、一生懸命働いている女性は、応援したくなり
    シンパシーも感じています。
    事件に巻き込まれそうな予感ですが、主人公が幸せになりますようにと願いながら、読んでいます。

え!

ところどころにある、まずありえないかもしれない設定は、漫画だから楽しんで読みました!ただ、スカっとすることも多くて、今のところは満足!!!

怖いけどハマる!

タイトルに惹かれて、読んでみたら、ストーリーも絵の雰囲気も好みでした!ハマってしまい、一気に読んでしまいました!

絵は好みじゃないですが
    どんな話なのか無料分だけ読んでいて 引き込まれました。
    つい次の話も買ってしまいそう

タイトル名に惹かれて

読んでみました。
    絵があまり好みではないですが、内容はめっちゃ面白いです。
    ミステリーかホラーかと思いきや、主婦の身近な悩みや話しでこれからの展開も待ち遠しいです。

無料分読みました
    キャバ嬢がママだとまんますぎますけど。。
    家事代行?
    手伝ってくれてる友だちには
    ちゃんと給料はらってるのかな。

何となくで読み始めたけどこの漫画ってサスペンス系なんですね!衝撃的でした。誰の子供なのか真相が知りたいです。

いい!

表紙からしてホラーっぽい感じかと思いましたが、全然そんなことはなくて、でも展開にはハラハラさせられる感じでした!

タイトルから 主婦の夜の裏の顔・・みたいなエロいのかと思ったんですが、 真面目な主婦の家事代行 こんな絵で エロになるのか?と思ったら まさかのサスペンス・・ちょっと面白いかも

by announ