無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
題名と表紙とナカミが一致してなくて笑えた
なかなかのドタバタコメディなかんじです
ツッコミどころはたくさんですがby まっさーーー- 0
面白い!
単純だけど、面白い!
主人公を応援したくなる物語です。
私もお仕事と育児頑張ろうと思えます。
頑張る人が救われるのも気持ちい。by カメっち- 0
恋愛マンガばかり読んでいたので、たまにはこういう系もおもしろかったです。絵や時代設定などは古いです。
by はなまさかま- 0
大変なお仕事だよね
仕事は割り切らないと、あまり首をつこっむのも、、と思うのは当然だと思うけど。漫画だしネタだし。 人間味があっていいんじゃないかなーって。人のお世話だし困ってるのだから。けどね自分の家族と家はしっかり守らないと壊れちゃうよ。
by うにまるこ- 0
んーっ。
40話まで読みました。
ダンナさんの身体が弱いために奥さんが深夜の家事代行サービスを始める話。
仕事で色々と問題が起きて、家庭を顧みなくなって仕事優先して 我が子をダンナに押し付けっぱなし。
その度に、ダンナさんが子供にフォローして乗り越えたり。
仕事に躓きイライラして、家事を担ってるダンナに
役立たず的な事を言い放ち。
主夫業やってくれてるんだから役立たずでは無いよね。役立たずとは家事育児仕事 なーんにもしない奴の事を言うんだよ。
世の中の主婦(主夫)に失礼だゎ!!!
なんかイラッとしたのでコメントしました。by アンズちゃん- 2
社長の器ではない
内容的に面白かったが、ヒロインの社長が浮き沈みが激しく、猪突猛進タイプ。男を夜中に派遣するなど、かなり問題ありです。
by ふんふんふんふん- 1
絵はあまり好みではないけど、ストーリーは、いろいろ展開があり読んでいて飽きないです。面白いと思います。
by タキ3- 0
真夜中の家事代行って新しい話だなーと読み始めました
まだ途中ですが、短編がたくさんあって読みやすいです
続きが楽しみですby シナボンシナモン- 0
45話で離脱
昭和みたいな絵のタッチがどうしても好きになれませんでした。
ストーリーも無駄にミステリーや推理要素入れたり、社会問題と絡めたりしてて無理がありすぎます。
とくにこの主人公は、他人の家庭のことには首突っ込むのに、自分の息子はじめ家族に配慮が欠けていて、同じような失敗を繰り返しています。読んでいるだけでイライラ…を通り越して呆れます。
絵、ストーリー、主人公のキャラクター、すべてに共感や愛着が沸きません。
無料の話数はまだ残ってますが離脱します。by あえさん- 7
話は面白いんだけど、、絵がねー。あんまり好みの絵じゃなくてヒロインも自分の子供の事あんまりちゃんと考えないとことか、、共感できないなー。
by アルフォンスMimo- 0