みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
きになるー!!!!ハラハラというかなんか不思議な感じがしてとても続きが気になる!
名前が一緒なのもめっちゃby ちぃちゃんだよー- 0
色々な人がいる
本当、世の中には色々な人がいる…ちょっと怖い話なのかと思って読んだらある意味怖い話でした。ただ無料分以上読みたいとは思わないかなあ~
表紙の雰囲気が怖くてすごいホラーなのかと思いきや、けっこう画力が低めなのかあまり怖くなかったです。無料分しか読んでないので全然わかりませんが、とりあえず赤ちゃん生きてて良かった。
微妙
家計的に大変なのはわかるけど、真夜中までの仕事で他にもっと稼げる仕事はあるのでは?と思いました。まして夜中であれば
何かしらトラブルがあるのも必然ではと思いました。by 匿名希望- 0
サスペンス
家事代行の話だけどサスペンスの臭い!
無料分しか読んでないけど思わず、サクサク読んでしまいました。続きが気になる!by 匿名希望- 0
いまいち話の内容が分かりません。というか、私の理解力がないのかな?
ただ、最初の出だしがインパクトありすぎて、私の好きなマンガではなかったです…
ごめんなさい…by 匿名希望- 0
何だかな
旦那もついてないし、子供は体弱いし…夜中に家事代行とかキツすぎる。こんな生活嫌だなぁと思わされました。
無料を試し読みしましたが、なんとばく面白い。いろいろな家庭の事情がどんどん出てくる感じですね。しばらく読んでみます
タイトルと表紙の感じからしてホラー系?サスペンス系?かと思いきや内容はそうでもなくてちょっと拍子抜けしましたw
私も主婦ですが本当にこんな職業あったらちょっとやってみたいかも…
需要もありそうですしね!
これからどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
やばい
怖い話の本かと思ったら
案外優しいタッチの画でした(笑)
しかもちょっと推理系入ってて
続きが気になります!by 満丸- 0