無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
リアル感がない
絵のテイストが少し古く感じます。また、夫が働けない子どものいる主婦が真夜中働いて(そういう家庭もあるかもしれませんが)しかも起業したてで収入の目処も立たない状態って非現実的すぎるなと。各々のストーリーや解決方法も???なことが多く、あまりワクワクしませんでした。
by らいおん1225- 0
面白そう
ホラーかと思ったら社会問題が描かれていて20話までイッキに読みました。
面白かったので、これからの話も期待しています。
お友達の栗子さんも話せないことがまだまだありそうですね。
仕事も自分の家庭も頑張ってほしいです。by すいかばら- 0
恐怖感
真夜中っていうだけあって、ストーリーに恐怖感があります。なかなかすっきるを求めると違うかな、という感想です。
by あーつんつん- 0
なんだか
なんだかわからないけど、読んじゃうんだよねー、このコミック。便利屋さんって、色々あるしその日常が写し出されている話で親近感がある。
by キラりんりん- 0
皆んな其々問題抱えてますね。それでも毎日働いたり生きていかなきゃですよね。夜中の家政婦さんていたら良いですね。自分が調べてないだけでいるのかもしれませんが中々ね。
by ひまぷーぷー- 0
真夜中
タイトルを読んでも内容が全く分からなくて
ついつい無料で読んでしまいました。
面白くて課金してしまいます。by よしよし10300413- 0
色んな人間模様を描いていて、面白いです。
見れて良かったですm(__)mby 15です- 0
最悪、、、
読み始めた瞬間絶望しました。絵が見にくいし、何より好みの人が中々いなそうな絵柄です。内容読む気になれませんでした、、、
by reinoatorie- 0
題名で引き込まれる
表紙絵と題名に惹かれて読み始めてみると、ポップな絵柄が可愛くて、意外と思うと同時に話がテンポよく、面白い。
by よみ丸- 0
真夜中の家事代行の仕事はやりそう?
一定数の需要はありそうだとおもった。
色々な人がいて色んな事件がおきる。
仕事も大事だけど自分の家も大切にしないとね。- 0