無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
現実には難しいお仕事かも
話しが進むにつれて、夜中じゃなくても良い客層が増えタイトルから離れていく気がする。女性1人で夜中に他人家に入るのはかなり抵抗があるから、お仕事とはいえどうなの?と思ったら、ハプニング続きで読んでいて疲れてきました。
行動力が活きない主人公にお疲れ様です。by かどらめろん- 0
深夜に女性だけで
事件につっこんでいく話が無防備。漫画ならではの話。主人公?の息子が可哀想。諦めから母親に期待しなくなりそう。
by 蜜柑の花- 0
タイトルからみて、真夜中の家事代行サービスとのことで、サスペンス的なものかと期待したが裏切られたよこれもありだが、主人公の行動がいまいちシンクロせず。
by 花のようにふる雪- 0
面白いです。
夜中に家事代行サービスをして家計を助け、昼間は自分の子育てや家事、、、夫は何してるんだ!!と思いますが、家事代行サービスでは事件を解決していくミステリー物です。面白いです。
by ジャガイモコロッケ- 0
んんん?!
ホラーかと思いながら
読んでいたら
意外にそうでもない?
リアルなホラーというか
そんな感じかな?by どよす- 0
尊敬する!
あんまり話は好きじゃないけど、千穂の思いやりというか過保護みたいな気持ちがすごくいいですよね。守りたいって気持ち尊敬できちゃいます
by Bananaスムージー- 0
表紙とタイトル
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
中身はまったくの別物
絵が昭和チック
勢いだけ?ストーリーもなんかコワイ←それが魅力?だとしたら私には合わないかな?
でも、キャバ嬢がいい子でよかったですby ベア温泉- 0
想像できてもやめられない
タイトルにひかれたのと、無料だったので読み始めました。内容はそれぞれ登場人物が成長していく様が表現されていて、引き込まれますが、大体想像できてしまいます。でも読んでしまう中毒性があります。
by ことふじ- 0
家事代行サービス会社
タイトル読んで、はじめちょっとエッチなお仕事かと思ってしまいました。いたって普通の家事代行サービスでした。私も利用したい。
by さくまっこ- 0
こーゆーのすき
最初はホラー系かな?と思っていたけど、夜の雰囲気がとても味わえる作品で、普通に面白かったです!!!!
by yotuba051324- 0