無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
1話から微妙
絵柄がなんか古くて
題材は面白くて気になったんだけど
キャラのリアクションとか
内容もなんかどっか古い、
逆にそれがおもろい
割り切って読める人には向いてるかも。by タマカナ- 0
時折…
絵が雑で適当すぎるところがたまに傷ですが、恋愛物以外を読みたい時には、まぁーこんなものかなぁ?
by ジュピター2世- 0
イメージ画像がホラー系かな?と思っていたのですが、コメディ系?な印象を受けました。
購入してまでは読まないかなという印象です。by nonba- 0
内容は面白いです。ただ、絵があんまり好きじゃなくて、ガッツリ入り込めませんでした。なんとなく、家政婦は見た!を彷彿させるお話ですね。
by チェリネロ- 0
タイトルと内容があまり合ってないというか、ピンとこない感じ。ちょっとおせっかいな主婦のドタバタ劇ですね。
by にゃんが- 0
頑張っているのはわかる
50話まで読みましたが、なんだかんだいっても千穂は息子ちゃんへのフォローが圧倒的に足りていないよね。
いやそれどころじゃない状況にいるのだから、どうしたって仕方ないんじゃない?とか、あれこれ考えてみるけれど、どうしても彼女に同調できないでモヤモヤが続くのです…by ついつい555- 0
主婦が真夜中に家事代行だけじゃなく,いろいろあって面白い。元客もメンバーになってこの先どんなてんかいになるのかなぁ
by わあき- 0
面白いです
無理イッキ読みがたくさんあったのと、タイトルに惹かれて読み始めました!どんどん話し餓面白くなってきて、続きが楽しみです!
by m×∞- 0
いい
表紙に釣られてみてみたら意外性のある内容で次々に引き込まれます。自分も家庭あるので冷静に、夜母親が外出して大丈夫かな、日中働かないのかな、とか余計なことを考えてしまいますが笑
とにかくはまりますー!by ぴよりんりんりん- 0
泣ける
サスペンスかと思って読んだのですが、なかなか感動できる話です。こんな職場がほんとにあったらいいな
by やややよーちゃんさ- 0