あれ?また無料期間始まったのかな?
この漫画、好きだったのよねー。
いろんな家族の形が違うから、次回からの続きも楽しみにしてます。by KAOM-
夜の家事代行を仕事としてやるくらい、自分たちの生活も大変な人たち。夜、家事を頼む側の人々もいろいろな事情がある人たちで、実際にこれに近い人たちがいるんだろうなと読んでいて思いました。
by ピスタチオN-
表紙と内容が全然違う感じで、絵が古く面白くなさそうだけど無料分は読んでみようと思い読みました。
今は無料分で止まってますが続きが読みたいマンガです。by ねこばすです。-
楽しい
体当たりて頑張っている姿が応援したくなるようなはなしでした。旦那の同級生の嫌な女が出てきた時は、なんか、あまり良い気分がしなくかったけれど、いなくなってからは、またスッキリ。
by わいんG-
面白いです!
まだ無料分だけですが、毎日楽しみに読んでます。家事を夜中やる仕事、その仕事を頼む人達。いろいろな人たちがいるな。という感じで楽しく読み進んでます。
by たんのすけ-
絵が苦手
絵が苦手ですけど話しはまぁまぁ面白かったです!真夜中の家事代行なんて早々ないので新感覚でみてます。家族関係設定もすごい
by キャプロ-
大変だけど。。
なんだか自分と重ねちゃう感じもある。。主婦だから(笑)自分だったらこーするかな。。あーするかな。。?って非現実的な部分がちょっと気になちゃう感じ。
by PPP ooo-
真夜中の
真夜中の家事代行という珍しい設定。絵が好みじゃなかったので読むまでが時間かかりましたが話しはまぁまぁ面白かったです!身近にいないストーリーなので展開が読めません
by まめころにゃん-
無料があったのでよんでみたら主婦が会社立ち上げ夜中にお家のお掃除してくれるお話。世の中にほんとにあるのかな?おもしろいです。
by 亜汰-
無料が増えていて偶然読み始めました。とても続きが気になる話です。現実よくありそうな悩みを解決しながら進んでいきます。応援したいな
by Lilies-