無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
真夜中
女性が真夜中に人様のお宅に上がり込むなんて、いくら仕事でも危ないとおもうのだが…
お客いっぱいとれたから一人で、なんてとんでもない。
でも、話としてはおもしろい。どんどん読み進めてしまっている。by まよ。- 0
無料だったので読みはじめました。
イラストはあまり好きではありませんが、内容は先が気になるお話だと思います。by おださん- 0
面白い発想
夜中の家政婦仕事。確かに需要はあるだろうけど危険極まれりで、2人一組で行動するのがマストとなる。にしてもいろいろと抱えすぎるメンバーと客でハラハラドキドキ。
by ヒーヒヒ- 0
面白そう
毎日必死でやることに追われて生活している。お金をかけて人に家事を頼むなんて…後ろめたさがある。でも、一人で抱え込むこともないんだと思わせてくれる物があった。
by ぶれっきー- 0
設定が良いかも!なかなか考え付かないストーリー性がありそうで、面白そう。頑張る女性、応援したくもなる漫画です。
by あまみんちゅ- 0
展開が…
絵のタッチは好みがあるから別として、話の展開にどうも乗りづらいというか、、いろいろな社会問題を描いているのは良いと思うが、はまり切れない何かがあります。。
by りくらく- 0
ヒューマンドラマ
タイトルから怖い話なのかと思いきや、社会問題を軽めのタッチにして読みやすくかつ面白くしてあります。途中サスペンスモードにもなりながら、テンポ良く話しが展開していきます。
by ffフォルテッシモ- 0
社会問題
社会の闇について、言及していて引き込まれる内容でした。次々と現れる問題も最後には希望を見出せる終わり方なところいいです。
by よちも- 0
考えさせられる
家族のためとはいえ、寝る間を削って働いていて…でもそこしか子育てしながら働ける時間なんてなくて…。
どうか幸せになってもらいたい。by まま7ねんせい- 0
ちょっと怪しげなタイトルだけど…
内容は、深夜専門の家政婦さんが、仕事を通じて出会うお客様の人間模様に寄り添う面白い作品です。こういった内容の作品が好きな方には是非おすすめです。
by こねこ1228- 0