無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
タイトルからみて、真夜中の家事代行サービスとのことで、サスペンス的なものかと期待したが裏切られたよこれもありだが、主人公の行動がいまいちシンクロせず。
by 花のようにふる雪- 0
面白いです。
夜中に家事代行サービスをして家計を助け、昼間は自分の子育てや家事、、、夫は何してるんだ!!と思いますが、家事代行サービスでは事件を解決していくミステリー物です。面白いです。
by ジャガイモコロッケ- 0
想像できてもやめられない
タイトルにひかれたのと、無料だったので読み始めました。内容はそれぞれ登場人物が成長していく様が表現されていて、引き込まれますが、大体想像できてしまいます。でも読んでしまう中毒性があります。
by ことふじ- 0
家事代行サービス会社
タイトル読んで、はじめちょっとエッチなお仕事かと思ってしまいました。いたって普通の家事代行サービスでした。私も利用したい。
by さくまっこ- 0
こーゆーのすき
最初はホラー系かな?と思っていたけど、夜の雰囲気がとても味わえる作品で、普通に面白かったです!!!!
by yotuba051324- 0
がんばってる
頑張ってる主婦が仕事で成功していくステップがなかなかよし。だんなちゃんも良い人だしね。ちょいちょい起こるミステリーもおもしろい
by おだやかさん- 0
共感できるところが多い。
体の弱いご主人を支えながら育児もと
なるとどうしても夜の仕事になるんだとはわかるが、夜の家政婦の仕事は現代の世の中にも通用すると感じるby 誠心- 0
真夜中に家政婦をやるなんて発想がすごいと思いました!深夜ということでいろんな出来事が起こりますが…続きが楽しみです。
by みおp- 0
考えさせられる内容
色々な事情がある登場人物に、私自身も考えさせられる内容です。セカイくんがお母さんに構ってもらえてないのが少しシュン😭
by りあびー- 0
結婚してるのに…
夜中の主婦って疑心暗鬼で…!じっくり読んでみると発想に笑いました。そんな仕事もあるんだな!と驚きもあり楽しく読ませてもらいました。
by アップルパイン- 0