みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
想像できてもやめられない
タイトルにひかれたのと、無料だったので読み始めました。内容はそれぞれ登場人物が成長していく様が表現されていて、引き込まれますが、大体想像できてしまいます。でも読んでしまう中毒性があります。
by ことふじ-
家事代行サービス会社
タイトル読んで、はじめちょっとエッチなお仕事かと思ってしまいました。いたって普通の家事代行サービスでした。私も利用したい。
by さくまっこ-
地味にハマる
タイトルと絵から想像できる内容じゃなかった。まさかの内容に、しっかりハマってしまって無料分を一気に読んでしまった。
いわゆる便利屋に、出会いの数での人生ドラマがあって面白い。by あかさたなベース-
タイトルにひかれ
タイトルにひかれて読みはじめました。
途中、キャバ嬢が仲間になるあたりで、なんだかなーと想いましたが、読み進めていくうちに結構はまります。
絵があまりきれいじゃなくて残念だけど、話には合ってるかも。by たま20-
結婚してるのに…
夜中の主婦って疑心暗鬼で…!じっくり読んでみると発想に笑いました。そんな仕事もあるんだな!と驚きもあり楽しく読ませてもらいました。
by アップルパイン-
面白い発想
夜中の家政婦仕事。確かに需要はあるだろうけど危険極まれりで、2人一組で行動するのがマストとなる。にしてもいろいろと抱えすぎるメンバーと客でハラハラドキドキ。
by ヒーヒヒ-
面白そう
毎日必死でやることに追われて生活している。お金をかけて人に家事を頼むなんて…後ろめたさがある。でも、一人で抱え込むこともないんだと思わせてくれる物があった。
by ぶれっきー-
ヒューマンドラマ
タイトルから怖い話なのかと思いきや、社会問題を軽めのタッチにして読みやすくかつ面白くしてあります。途中サスペンスモードにもなりながら、テンポ良く話しが展開していきます。
by ffフォルテッシモ-
んー
私にはちょっと合わないかな?深夜の家事代行、需要はありそうな。利用する人達は夜のお仕事されている方が多いだろう。いろんな人間模様が見れるのはおもしろそう。
by さっちょ.25-
タイトルと、、、
タイトルと表紙につられて読んでみましたが、
余りにも違って逆に面白いと思ってしまった。真夜中の主婦wそりゃあ勘違いして電話してくる人いるでしょうねw
その時間に家事代行頼みたいのも、まあカタギではないでしょうよ。by まるバス-