【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(3ページ目)

うーん、と言いたい!

これは権力と財力にものを言わせた蹂躙の一種である、そう思った途端読めないわ。人格的に異常がある人物に付き纏われるストーカーの被害物語である。

こわい

最初はただのストーカーの話かと思って読んでいましたが、かなり深いストーリーである意味切なかったです。きみあきさんはなぜあそこまで執着するんだろう。きみあきさんのことを好きになれれば問題ないんだけど。

気持ち悪い

試し読みで気になり購入。絵面のきれいさと少女漫画のような展開にまんまと騙されました。結構気持ち悪いです。主人公の溺愛されっぷりと、それゆえの束縛が異常で恐ろしく、しかも溺愛しているのは1人じゃない。恋人や兄まで主人公に対して束縛したい思想を持っているところが怖いです。味方と思った人がそうじゃないというところに、底知れぬ気持ち悪さを感じました。

婚約者と元かれとの間で揺れ動いちゃう女心、分かります。
    そして関係を持っちゃうという。というか支配されちゃうというなんとも強引な感じです。

うーん、

無料のところまでの感想ですが、ほんとに現実にありそうな話です。ほいほい男を家にいれるのも変だと思います

他の方と同じ感想です。何か納得がいかないです。小さな頃の約束なんて、何の強制力はないですよ。現実離れしすぎます。

執着

逃げても追いかけてくる元婚約者って怖いですよね。それでもふたり共に愛情があるのかそれとも片方だけが愛しているのかまだ続きを読まないとわかりません。

ただの変質者

よくある独占欲の強い変質者が小さな時から目をつけた女のコを捕えて離さず自分だけのものに所有しようとする話

無料じゃなかったら読まないかな…。
    良家の許嫁とか、設定が古風なわりに現代の話だし、色々と無理がある。
    絵のタッチも古い感じだったから、昔の作品かと思ったら、スマホが出て来るってことは最近の作品なのね…
    こんなサイコパス男だとわかってるのに、家に上げたりするのもおかしい。
    その結果、あっさり犯されるのもどうかと思う…。
    最終的にハッピーエンドだとしても、これでは気分が悪いです。
    ごめんなさい。全く受け付けませんでした。

気になる

彼女を手に入れる為に、相手の男を陥れたり、彼女の職場まで買収したり…ちょっと怖いけど、そこまで愛せるのがすごい。今後の展開が気になる。