【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想

10歳で、5歳の女の子を許嫁にするなんて狂気、気持ち悪い。
    好きだったら優しく守ってあげたら、逃げられることもなかっただろうに。また現れるなんて怖い。

確かに初めて読んだ時は公顕さまが、何を考えているのか?分からなくて怖いと思いました。が、そんなに執着するほどヒロインに魅力を感じないし~支配したい人間と優柔不断な人間のお話です!

内容は好き

内容はいい。これからどうなるか楽しみ。でも主人公の女の子に彼があれだけハマるのがはてなでした。
    というのも見た目が普通にかわいいにしか思えなくて、、

おなりって・・・

粘着質の婚約者から逃げて結婚目前でまた捕まってしまう運のない主人公。
    設定は古臭い風習を引き継ぐ許嫁やら後継問題やら、
    耽美的とまではいかないちょっと残念な仕上がり。

無料分読んだだけですが、、、
    なかなか面白いです!!
    現実にもあるかもしれないけど、なかなか漫画ならではの面白さかと!!

この先買おうか迷い中

ここまで読んできましたが、いったい誰の事を本当に好きなのかヒロインが迷走していてこの先にハッピーエンドがあるのかが不安です。

公顕兄さまのヒロインに対する愛情が、怖いくらいに、凄すぎて。激愛というよりは、ヒロインを人間として愛しているというよりは、自分のことだけを好きでいてくれる操り人形ぐらいにしか思ってないような感じ。逃げたくなる気持ち分かります。

無料話しか読んでいませんが、子供のころの約束とはいえ、元婚約者は何故こんなにも彼女に拘っているのかがまだ、見えないです。

by K^_^

無料分まで読みました。なかなかの溺愛ぶり…というか、ねじ曲がった愛の形に振り回させていく主人公。この後どういう展開になっていくのか、気になります。

ストーカーと一緒ですよね。10歳の本家跡取り子供に大人達がいいなり。五歳の女の子と結婚の約束しちゃうのね。成人すれば狂っていると気付くのが当然、このヒロインも警察なり、婚約者に何故相談しないの?部屋に来たストーカーに鍵開けちゃうし。変です。