みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからないけど

ちょっと怖いです
    やり方は間違ってるけど
    彼女を愛してて
    必要としてるのは感じました
    それを伝われば
    何かが変わるような気もしますが
    無料分しか読んでないので
    どうしようか考え中です

by jun×2

束縛系溺愛

私自身は、束縛も溺愛も好きなので好きなお話です!
    ただ、好き嫌いは分かれるかもしれません。

今後、きみあき兄さまと美幸ちゃん、美幸ちゃんの婚約者の三角関係がどうなっていくのか楽しみです!

どろどろ好きな人におすすめ

「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
    どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。

確かに初めて読んだ時は公顕さまが、何を考えているのか?分からなくて怖いと思いました。が、そんなに執着するほどヒロインに魅力を感じないし~支配したい人間と優柔不断な人間のお話です!

どこからが愛なの?

それは愛なの?って思うけど、そこまで執着されてみたい気もするけど、支配されたくはないけど、って色々な感情が出てきて忙しいのに、続きが気になって仕方がなくなる!

by gon.n

5歳だった女の子を許嫁にしてしまうなんて…5歳違いとは言えそんなことがあるのでしょうか…怖いお話ですね。
    好きな人と結婚できるのか、とらわれてしまうのか…少し気になります。

ドロドロ&キュンキュン?

元婚約者の強引さにドキドキもしますが、ミユキの態度ははっきりしないといけないと思いました。俺様系なキャラが好きな人にはキュンキュンする話かもです。

ちょっと恐いかな

小さい頃に訳も分からず婚約させられ しかも10歳の男の子の希望が通って
    ロリ※ンか何かなの?ストーカーだし少し恐いかなぁ
    でも恐くても続きが気になる

無料のしか読んでませんが、なんか怖かったです。本当に彼女を本文のような人形扱いしてるようで…怖いけど続きが気になる…なんか変な感じにとらわれます。嫌いではないです。

まだでたばかり

巻数が少ないけど、私なら溺愛されてたら逃げないな。ヒロインは何故逃げた?まあ思うとこもあるんだろうけど。
    溺愛系大好きな私にとっては楽しめる内容かな。